PDA

Просмотр полной версии : Заключение рак 4-й степени, прошу совет

Yevgeniy S
25.01.2006, 23:59
Несколько дней назад забрали мою маму (69 лет) из 24-й больницы Москвы, где она находилась на обследовании.
Заключение врача "Рак поджелудочной железы 4-степени" и заверение в бесполезности предпринимать какие-либо усилия по лечению, обращения к каким-либо специалистам.
Общее состояние неудовлетворительное. Уже месяца два постоянно держится температура около 37, падает гемоглобин, на глазах теряет вес, с трудом передвигается, практически не ест по причине проблем с пищеварением. В последние дни заметно отекли ноги, постоянно мучает жажда.
Она и до этого имела целый букет заболеваний, с которыми боролась, казалось всю свою жизнь, сейчас, все, похоже, обострилось.
Брат стремится найти других врачей, которые возьмутся за лечение. Мама говорит, что не выдержит еще одну госпитализацию, тем более операцию.
Буду благодарен за совет, что целесообразно предпринять в данной ситуации.
Также хотел бы узнать мнение о том как сообщить о заключении врача. Мать, безусловно, понимает происходящее, но видно, что отказывается и просто боится узнать истинное положение дел, признаться самой себе, по крайней мере на словах верит в улучшение.

С уважением, Евгений.

vmark
26.01.2006, 08:20
Евгений, позвоните мне пожалуйста по телефону 689-53-95 и мы обсудим с Вами тактику помощи как медицинской, так и психологической (правда о диагнозе).
Зовут меня Марк Азриельевич.

Yevgeniy S
26.01.2006, 15:57
Марк Азриельевич, до которого часа Вам можно будет позвонить сгодня?

vmark
26.01.2006, 15:59
Марк Азриельевич, до которого часа Вам можно будет позвонить сгодня?

Звоните сегодня до 16.15 или завтра с 10 до 16.