PDA

Просмотр полной версии : Помогите,кто чем может,макушка лысая...

ANANIEBA
23.01.2006, 19:33
35 лет,волосы по всей квартире,как у линяющий собаки.Анализы все в норме.Народные методы и средства восстанавлиющий косметики не помогает.Макушка лысая."МераМед" объявил 170,000 руб, за стволовые клетки.Таких денег нет,мириться с облысением?

trichology
23.01.2006, 21:56
Если все анализы точно в норме (половые гормоны, гормоны щитовидной железы, уровень железа, ферритина, гемоглобина), терапевт, эндокринолог, гинеколог ничего не находят "своего", а выпадение волос длится свыше 4 месяцев, тогда стоит подумать о следующих вариантах - диффузном выпадении волос (к примеру, на фоне невроза), синдроме анагенового выпадения, и наиболее часто варианте - андрогенетической алопеции. Трихологи (только из приличных учреждений), в состоянии отличить эти варианты, рекомендую сделать фототрихограмму, сравнить показатели среднего диаметра волос в теменной и затылочной зонах, среднюю плотность стержневых и пушковых волос в этих зонах и количество выпадающих и растущих волос в андрогензависимой и андрогеннезависимой зонах. Когда будете точно знать диагноз, можно обсудить лечение. Когда звучат большие суммы денег, но нет названия диагноза - это не очень здорово.

vegastra
23.02.2006, 22:12
У меня тоже была такая проблема,со здоровьем все было в порядке : врачи посоветовали успокоиться и мыть голову- дегтярным мылом. Правда я не могу знать помогает-ли это мужчинам. Я могла бы много вам написать рецептов для роста волос - но их можно найти в дамских журналах ,не огорчайтесь и будьте терпеливее , волосы ростут очень медленно-особенно когда их ждешь. С уважением V.

Xirurg Volos
12.04.2006, 06:31
Вам может помочь операция. Если как уже писал уважаемый трихолог Ваши анализы в порядке и выпадение или восстановление волос не происходит более 6 месяцев. Пришлите фотографию и подробнее историю болезни. Я попробую Вам ответить являетесь ли Вы кандидатом на оперативное лечение. Одно могу сказать сразу, если Вы кандидат то слова ободрения звучат так:
- пересаженные волосы остаются навсегда
- новая методика операции практически безболезненая и не оставляет рубцов
- стоимость операции значительно ниже инъекции "стволовых клеток".

Пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]