У меня был сомнительный контакт более 3 месяцев назад. Ровно через 3 месяца воспалились лимфоузлы под мышками и в паху, присоединилась слабость и затылочная головная боль, далее беспокойный сон, зуд всего тела и головы, тошнило около недели. Присоединилась молочница половых органов, во рту жжение и немного больно глотать, температура в норме. Прошла домашний тест через 3 мес, отрицательно. Симптоматика более 1 мес держится. Мне ужасно плохо. Это вич? Партнер был очень худой, даже без мышечной массы, я дура, только сейчас стала подозревать, что он наверное вич+.
Annabella
08.03.2011, 13:28
Идите к врачу, сдавайте анализы. Тогда и узнаете, с чем связаны Ваши жалобы.
vikiikiv
08.03.2011, 14:54
скажите,пожайлуста, а как быстро вич передается от партнера к партнеру. Если после контакта с вич+ его сперма из влагалища была вымыта через минуту, какова вероятность заражения. Возможно ли переход в спид через 3 мес от контакта? Возможна ли острая стадия вич без повышения температуры? Можно ли встать на учет с вич в другом городе? Влияет ли стадия вич на вероятность передачи при незащищенном акте партнеру?
easl
08.03.2011, 15:08
Результаты вашего обследования?
vikiikiv
08.03.2011, 15:26
у меня нет, только отрицательный домашний тест и симптомы, хоть на один мой вопрос ответьте, прошу!
Annabella
08.03.2011, 15:31
Вам уже ответили, что нужно сделать. Помимо этого - думаю, вся эта история научит безопасному поведению и использованию средств предохранения. Все Ваши метания и эмоции сейчас смысла не имеют. Тест можно сделать бесплатно и анонимно в центре СПИД в любом городе, где такой центр есть.