Пожалуйста, подскажите литературу или ссылки по теме "Суицид: человеческий фактор и психосоциальное явление". Извините, может быть, не совсем мы в тему со своей просьбой, но материал нужен 11-класснику для реферата.
doctor101
08.01.2006, 19:29
Пожалуйста, подскажите литературу или ссылки по теме "Суицид: человеческий фактор и психосоциальное явление". Извините, может быть, не совсем мы в тему со своей просьбой, но материал нужен 11-класснику для реферата.
1-Cлово СУИЦИД, написано правильно.
2-Вместо того, чтобы отвлекать врачей, очень занятых, и бескорыстно помогающих решать реальные медицинские проблемы конкретных пациентов, посоветуйте сыну ввести в поисковую систему данное слово и получить информацию более чем достаточную.
Не перекладывайте вместе с сыном на плечи врачей то, что можете сделать сами.
bill
10.01.2006, 07:40
Ну что за чушь в школах!!!!
Моей младшей в 11м выдали тему "наркотики", можете себе представить ЧТО она выдала имея доступ к моей библиотеке в 140 мб текстов.
Что касается суицидов, то я бы очень нерекомендовал эту тему для 16-17 лет, особенно если 11 классник залезет в инет. Всякое может быть. Тема имеет определенную привлекательность для молодых.
Ну а так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
zorja
14.01.2006, 00:11
Ну что за чушь в школах!!!!
Моей младшей в 11м выдали тему "наркотики", можете себе представить ЧТО она выдала имея доступ к моей библиотеке в 140 мб текстов.
Что касается суицидов, то я бы очень нерекомендовал эту тему для 16-17 лет, особенно если 11 классник залезет в инет. Всякое может быть. Тема имеет определенную привлекательность для молодых.
Ну а так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О-огромнейшее спасибо!