Oleg111
22.02.2011, 16:06
Здраствуйте !!!
Мне 20 лет волосы очень поредели по всей голове!!
Начал замечать в 18 лет была отличная шивелюра на даный момент осталось совсем мало только по бокам и взади все в норме ,волосы сухие!! Что не делал ничего не помогает: плацент формулу,разные народные средства .витамины,шампуни спреи..
В этом году пошол к трихологу приписала виши и перефектил,медобиотин.
Прошол двух месячный курс под руководством врача ,но ничего не изменилось только еше больше начали выпадать и сильно начали жирнеть!
трихолог назначила мне плацент оптима первый раз слышу про этот препарат!может кто-то использовал что скажите ?
Волосы выпадают очень быстро что делать?из-за чего это может быть ?заранее спасибо)
Зделал ряд анализов ;
Щитовидная залоза впорядке!
Жедезо сывороточное-15.70 ммоль/л
морфологическое исследование:
wbc-лейкоциты нейтроф.пал:5
rbc-эритроциты нейтроф.сег:62
hgb-гемоглобин лимфоциты:28
hct-гематокрит моноциты:4
plt-тромбоцты эозинофилы:1
Цв.пок-ль.0.88
соэ,мм/ч 2
Волосы выпадают очень быстро что делать?
Мне 20 лет волосы очень поредели по всей голове!!
Начал замечать в 18 лет была отличная шивелюра на даный момент осталось совсем мало только по бокам и взади все в норме ,волосы сухие!! Что не делал ничего не помогает: плацент формулу,разные народные средства .витамины,шампуни спреи..
В этом году пошол к трихологу приписала виши и перефектил,медобиотин.
Прошол двух месячный курс под руководством врача ,но ничего не изменилось только еше больше начали выпадать и сильно начали жирнеть!
трихолог назначила мне плацент оптима первый раз слышу про этот препарат!может кто-то использовал что скажите ?
Волосы выпадают очень быстро что делать?из-за чего это может быть ?заранее спасибо)
Зделал ряд анализов ;
Щитовидная залоза впорядке!
Жедезо сывороточное-15.70 ммоль/л
морфологическое исследование:
wbc-лейкоциты нейтроф.пал:5
rbc-эритроциты нейтроф.сег:62
hgb-гемоглобин лимфоциты:28
hct-гематокрит моноциты:4
plt-тромбоцты эозинофилы:1
Цв.пок-ль.0.88
соэ,мм/ч 2
Волосы выпадают очень быстро что делать?