PDA

Просмотр полной версии : Боль при семяизвержении

LordNoble
05.01.2006, 17:33
Уже несколько лет мои сексуальные отношения отягощены неприятным фактом - при семяизвержении возникает боль. Многие годы я по просьбе моей жены в момент начала семяизвержения заканчивал ей на живот, это было не совсем приятно прекращать в такой момент, но презервативом и другими способами контрацепции мы пользоваться не хотели. Поэтому когда я чуствовал, что оргазм почти наступил, я напрягался и быстро выдергивал. Но в какой то момент стал чуствовать спазм и боль. И чем дальше, тем хуже. Как с этим справиться? Сейчас необходимости предохраняться уже нет, после того как супруга перенесла операцию, она уже не может больше иметь детей.

Aminazinka
05.01.2006, 17:41
Прекратите практику прерванного полового акта. Если проблема останется - посетите уролога.

LordNoble
05.01.2006, 20:32
Прекратите практику прерванного полового акта. Если проблема останется - посетите уролога.
В прерванном половом акте, как и в любом доугом способе предохранения, необходимости уже нет, я ведь писал, что супруга более не может иметь детей. Уролога посещал, но вразумительного совета не получил. По-видимому это неразрешимая проблема...

Aminazinka
05.01.2006, 21:10
Это разрешимая проблема, видимо нужен другой уролог. Прерваный половой акт создает проблемы, но решить их через интернет нельзя. Остается найти того уролога, который сможет дать внятные объяснения и рекомендует терапию. В России, к сожалению, найти хорошего врача трудно, но можно. Ищите. Если подскажете свое местонахождение - может мы кого-то рекомендуем.