Вход

Просмотр полной версии : Киста на лёгком

лилия007
04.01.2006, 16:23
Здравствуйте! У моего парня вырезали эмбриональную кисту лёгкого. в диагонозе написано "киста злокачественная (? )". Что это значит? после операции ему назначили курс химиотерапии! Могут ли при доброкачественой опухоли назначать химию? Врачи уверяют, что для профилактики! Почему они не говорят прямо? Скажите, что это у него может быть? И как жить с человеком,если у него рак? мне 18 лет, ему 25!

doctor101
04.01.2006, 18:52
Здравствуйте! У моего парня вырезали эмбриональную кисту лёгкого. в диагонозе написано "киста злокачественная (? )". Что это значит? после операции ему назначили курс химиотерапии! Могут ли при доброкачественой опухоли назначать химию? Врачи уверяют, что для профилактики! Почему они не говорят прямо? Скажите, что это у него может быть? И как жить с человеком,если у него рак? мне 18 лет, ему 25!
1-Вы представляете информацию от второго лица
2-Информация уровня рыночных разговоров, или если это режет ухо- испорченного телефона.
3-Пациент должен САМ, если его это интересует, обратиться с просьбой разъяснить ситуацию, или с просьбой о помощи, представив ДОСТОВЕРНУЮ медицинскую информацию о диагнозе, выполненной операции и назначеном лечении.
4-Вы, даже будучи подруглй, не имеете права, без его согласия получать какую-то ни было информацию.