PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с Сердцем.

BuTaMuH
17.02.2011, 16:44
Добрый День.
Хотелось бы услышать на сколько все плохо с сердцем по следующим данным:
ЭКГ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+заключение ЭКГ
+Холтер

jsv
17.02.2011, 16:48
Опишите, что Вас волнует/жалобы. Приступы стенокардии испытываете? Как часто? При каких нагрузках?

cactus1972
17.02.2011, 16:58
Прочитайте внимательно Правила создания темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Укажите свой возраст, вес, рост, сопутствующие заболевания.

Повод для обследования?

Annabella
17.02.2011, 17:03
Год рождения, коллеги, имеется в заключении ЭКГ. Вопрощающему 20 лет. Стенокардия в данном случае, мягко говоря, маловероятна.

BuTaMuH
17.02.2011, 17:45
Опишите, что Вас волнует/жалобы
волнуют перебои в сердце врочем сейчас уже меньше чем раньше
вообщем непонятное какое то состояния такое впечетление что в сердце как буд то что то застаивается или приостонавливается становится плохо длится около 10-20минут потом чуствую какие то бульканье как бы знаете кран закрыли вода начинает набиратся внутрь его при этом становится плохо потом открывают вода выходит и снова начинает нормально все работать))) приступ проходит вот такое примерно чуство еще давление бывает прыгает 140-160 на 80-90
При каких нагрузках?
не прикаких может возникать в любой момент независимо от того что я делаю

рост 1.75 вес 85.возраст 20лет
началось все из за неправильного образа жизни
злоупотребление алкоголем.табаком.ну и травку можно выделить
малоподвижный образ жизни
щас уже все бросил
как бы когда курил и пил в сердце это тоже происходило вот насчет воды как я описал только это не сопровождалось приступами))
но тут прихватило и приступы и давление и приливы с тяжестью в голове

Как часто?
последнее время 1-2раза в день
а вот когда пил курил было побольше 3-5раз

сопутствующих заболевания нет(не наблюдается.не обнаружено))

Yariko
17.02.2011, 18:48
Год рождения, коллеги, имеется в заключении ЭКГ. Вопрощающему 20 лет. Стенокардия в данном случае, мягко говоря, маловероятна.

To Annabella вообще, в случае гомозиготной формы семейной гиперхолестеринемии характерен дебют ИБС во второй декаде жизни, так что ИБС в молодом возрасте маловероятна, но возможна, мы пока ничего о топикстартере не знаем, может у него СГХ или сахарный диабет

Топикстартеру
Какие у Вас показатели липидного профиля, глюкоза крови, ЭхоКГ? Выложите его и ЭКГ, приложенное к Холтеру, расскажите про родственников (кто, в каком возрасте болел сердечно-сосудистыми заболеваниями?)
Поподробнее расскажите про наркотические средства, во время Холтеровского мониторирования курили? Употребляете что-то еще?

BuTaMuH
17.02.2011, 18:50
нет,уже ничего) во время холтера ничего,все употреблял пока не прихватило))
очень много курил и пил

Поподробнее расскажите про наркотические средства
обычная конопля я не в курсе была ли она подвергнута каким нибудь опытам с хим веществами но употреблялась она мною в больших колл-вах и длительном времени

cactus1972
17.02.2011, 18:57

Стенокардия - может, и маловероятна. А вот кардиотоксическое воздейстие наркотиков - вполне может быть

BuTaMuH
17.02.2011, 19:33
может как то поможет делу:расскажу более подробно как все началось
в очередной раз покурив травы стал плохо себя чуствовать еще и какая то боль сильная колющая - давящая в области печени да и при этом в сердце знаете как будто там что то застаивается давит и при этом плохо оч становится
отправился домой померяли давление 160-170на 80-90 где то в этих цифрах было
было очень плохо лег спать но не мог заснуть когда пытался заснуть наступали такие моменты как будто начинает трусить всего все кружилось и что то мелькало перед глазами оч был напуган сразу с всем завязал)) с того момента в области сердца замечал очень серьезные перебои во всем организме с сердцем
эти давящие спускающие воздух моменты при этом общая слабость руки сильно трусились блин мне казалось что я уже не отойду
в голове происходило на протяжении 5-7дней эти непонятные мелькания при попытке заснуть,трусило всего оч жутко было
к врачам не обращался прошло вот 1.5месяца улучшения заметны но не прошли еще эти непонятные приступы в сердце но стало их поменьше и не так сильно как раньше)

jsv
17.02.2011, 19:58
Уважаемый, BuTaMuH. Приведите, пожалуйста, результаты анализов, которые запросила Юнона Владиславовна в посте №6 и расскажите про родственников.

Rodionov
17.02.2011, 20:21
Всё плохо, уважаемый топикстартер. Употребление марихуанны, по данным литературы, связано с серьезным повышением сердечно-сосудистых заболеваний, описаны случаи инфаркта миокарда у 30-летних и даже внезапной смерти.
Несколько лет еще протянете может быть...

Выключайте компьютер и бегите к наркологу.

BuTaMuH
17.02.2011, 20:30
у родственников все хорошо,никто по сердцу и сосудостой системе не болел.и сахарного диабета ни у кого не было!
результаты анализов как только обратился в больницу:
результаты анализов спустя пару недель:
узи почек:
узи сердца:

BuTaMuH
17.02.2011, 20:34
Всё плохо, уважаемый топикстартер. Употребление марихуанны, по данным литературы, связано с серьезным повышением сердечно-сосудистых заболеваний, описаны случаи инфаркта миокарда у 30-летних и даже внезапной смерти.
Несколько лет еще протянете может быть...

Выключайте компьютер и бегите к наркологу.

а мне не до шуток сейчас,я проблему пытаюсь решить а вы к наркологу да о смерти зачем так? плохого вам никто не делал ведь

Yariko
17.02.2011, 21:03
это не шутки, как правило, инфаркты миокарда у молодых пациентов до 30 лет связаны с наркотическими средствами, правда, наиболее частой причиной является кокаин, но марихуана тоже не подарок

Rodionov
17.02.2011, 21:13
А я каким местом сейчас пошутил? Абсолютно серьезно написал.
Просто вы хотите, чтобы вас здесь утешили, а я этого делать не планирую.
Поражения сердца у наркоманов - штука с серьезным прогнозом. Я надеюсь, байками про легкие наркотики вы нас не будете развлекать на ночь глядя.
я проблему пытаюсь решить Проблема не в десятке экстрасистол, а в наркомании. Это доступно?

BuTaMuH
17.02.2011, 21:39
да я уже все это решил-бросил.скажите прогноз благоприятный))) ? если это не будет употреблятся
а то я уже в шоке с того что вы написали протянешь 2года может быть
и в заключении написано что рекомендовано лечени-наблюдение у кардиолога как к этому отнестись? если я сейчас корректирую образ жизни бросил пить курить употреблять наркотики начал заниматся спортом
и что можете сказать по всем данным что я выложил ЭКГ результат анализов +информация описанная о этих всех приступах и перебоях в сердце в виде застаивания спускания воздуха при таких вот чуствах блин напугали вы меня.

да и еще был у областного врача порекомендовал госпитализацию для полного обследования так как ему не ясны эти приступы и информации недостаточно для постановки диагноза но я там не рассказывал о всем подробно о марихуанне) так как ясно что он отправит к наркологу)
что можете сказать по этому поводу стоит ли что то искать делать обследования ? или подождать и все наладится само собой ?

Yariko
17.02.2011, 22:33
да я уже все это решил-бросил.скажите прогноз благоприятный))) ? если это не будет употреблятся
а то я уже в шоке с того что вы написали протянешь 2года может быть
и в заключении написано что рекомендовано лечени-наблюдение у кардиолога как к этому отнестись? если я сейчас корректирую образ жизни бросил пить курить употреблять наркотики начал заниматся спортом
и что можете сказать по всем данным что я выложил ЭКГ результат анализов +информация описанная о этих всех приступах и перебоях в сердце в виде застаивания спускания воздуха при таких вот чуствах блин напугали вы меня.

да и еще был у областного врача порекомендовал госпитализацию для полного обследования так как ему не ясны эти приступы и информации недостаточно для постановки диагноза но я там не рассказывал о всем подробно о марихуанне) так как ясно что он отправит к наркологу)
что можете сказать по этому поводу стоит ли что то искать делать обследования ? или подождать и все наладится само собой ? относительно приступов, марихуана может вызывть различные нарушения ритма, включая фибрилляцию предсердий. Относительно шансов, если перестанете экспериментировать с наркотиками и алкоголем, будете заниматься физической активностью, прогноз улучшится. Сейчас, если верить заключению Холтеровского мониторирования, есть отклонения. Поводов для госпитализации не вижу, но не следует скрывать от очного лечащего врача факт курения марихуаны и злоупотребления алкоголем. Вполне достаточно амбулаторного наблюдения. Кстати, не нашла в анализах глюкозы. Какой уровень?

BuTaMuH
17.02.2011, 22:49
незнаю какой там уровень,все что было из анализов все в этой теме выложено.
если перестанете экспериментировать с наркотиками и алкоголем, будете заниматься физической активностью, прогноз улучшится
на 3-4года) ?
что можете сказать по поводу повышенного давления колебания от 125до150на60-80
с давление все плохо прошло 1.5 месяца а он все никак не нормализовывается до нормы возможно мало времени прошло а возможно что то серьезно повреждено как быть в этом случае?

относительно приступов, марихуана может вызывть различные нарушения ритма, включая фибрилляцию предсердий
дак она уже не употребляется с полтора месяца а приступы всераBно в прочем нетакие как в то время когда это все началось но есть) это нормально?

BuTaMuH
18.02.2011, 21:47
Khomitskaya
дак ответьте пожалуйтса на мой последний вопрос
эти приступы в сердце как что то сдавливается и появляется чуство что кровь не проходит при этом ухудшается общее самочуствие такое впечетление что сейчас все перестанет работать но потом как бы чуствую бульканье и кровь спускается 5-10минут и становится нормально
что делать в этом случае ? для какой болезни характерны данные симптомы ?

Yariko
19.02.2011, 01:39
Khomitskaya
дак ответьте пожалуйтса на мой последний вопрос
эти приступы в сердце как что то сдавливается и появляется чуство что кровь не проходит при этом ухудшается общее самочуствие такое впечетление что сейчас все перестанет работать но потом как бы чуствую бульканье и кровь спускается 5-10минут и становится нормально
что делать в этом случае ? для какой болезни характерны данные симптомы ?
обратиться к ОЧНОМУ врачу, заочно не скажешь, я через интернет не вижу и не слышу, что у Вас там булькает и спускается

BuTaMuH
23.04.2011, 20:10
Доброго времени суток.по результатам обследования мне поставили НЦД по смешанному типу (кардинальному,гипертензивному)+Суправентикулярная Экстрасистолия СН 0
меня беспокоят скачки давления при физических нагрузках когда нормально себя чуствую а когда появляется ощущение спутанности в голове как бы начинает давить вообщем оч плохо можно сказать бывает так вот при таких ощущения попробывал померять давление прибор показал 178/95 и это после упражнений 30приседаний+20раз сделал пресс,после этого скачка я думал у меня сейчас инсульт будет до того было плохо словами не передать,у меня вопрос это возможно как то поправить? занемаюсь плаванием не спортивным! после 30минут плавания не такое состояние как после этих приседаний

+результаты обследований

Yariko
24.04.2011, 12:37
Диагноза НЦД в современной медицине не существует. Читаем здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Повышение АД на фоне интенсивной физической нагрузки - нормальная физиологическая реакция. Про правильную организацию физической активности читаем здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])