belle08
16.02.2011, 23:54
Замучил синдром беспокойных ног (Ссылка удалена. Модератор.), обострившийся после стресса. Уже 2 недели не сплю нормально. Начинает крутить ноги, преимущественно правую, в районе икрокожной мышцы. Иногда я засыпаю сразу, потом просыпаюсь через час и не сплю до утра. Что я только не делала- и массаж, и грела ноги, и ходила по комнате. Если сидеть, ощущения продадают, как только лягу, снова. Легче становится, когда под икры положу грелку. Засыпаю и сплю часа 2, так как грелка автоматическая\электрическая и отключается сама через полтора часа. И снова по-новой.
Ранее, точнее где-то в 2008 году у меня было подобное, тоже после стресса. Прошло после того, как я пропила железо. Уровень был низким.
Тогда проверить железо и магний посоветовал профессор-невропатолог, к которрому я обратилась за консультацией, он же заподозрил СНБ.
Сейчас у меня достаточно высокий гемоглобин, железо пробовала пить- тошнит.
Стопы обычно холодные, по ночам холодные даже на ощупь. Может попробовать никошпан? Помню, мне его выписыывали много лет назад, и после него у меня были ноги теплые несколько месяцев.
P.S. Не хотелось бы переходить на дофамины. В смысле никогда.
Ранее, точнее где-то в 2008 году у меня было подобное, тоже после стресса. Прошло после того, как я пропила железо. Уровень был низким.
Тогда проверить железо и магний посоветовал профессор-невропатолог, к которрому я обратилась за консультацией, он же заподозрил СНБ.
Сейчас у меня достаточно высокий гемоглобин, железо пробовала пить- тошнит.
Стопы обычно холодные, по ночам холодные даже на ощупь. Может попробовать никошпан? Помню, мне его выписыывали много лет назад, и после него у меня были ноги теплые несколько месяцев.
P.S. Не хотелось бы переходить на дофамины. В смысле никогда.