PDA

Просмотр полной версии : тахикардия

olga08
15.02.2011, 21:09
Добрый день! Я девушка, мне 33 года, рост 170см, вес 70 кг.
Хронических заболеваний нет.
4 года назад на фоне сильных переживаний из-за проблем с зачатием стало сильно бится сердце, до 120 ударов в секунду. Давление 100 на 60. Я обратилась к кардиологу, мне сделали ЭКГ, биохимию крови, УЗИ щитовидки, сдала кровь на гормоны житовидной железы-все в норме. Уже не помню, но каким-то определенным образом пила Абзидан, но не помог. Тогда кардиолог поставил диагноз ВСД и отправил к неврологу. Невролог прописала глицин и беллатаминал. Уже купила и собиралась пить, но узнала, что беременная. Таблетки не пила, тахикардию как рукой сняло. И вот сейчас она вернулась, в покое ЧСС около 100. Постоянное чувство тревоги, любая тревожная новость, неожиданный звук вызывает еще большее учащение сердцебиения. Но у меня все в порядке, поводов для беспокойства нет, почему это вернулось я не знаю. Хотела спросить может мне пропить назначенный курс, поможе ли он??? И что посоветутете?

jsv
15.02.2011, 21:24
Глицин и беллатаминал пить не стоит.

Пройдите пожалуйста эти тесты и сообщите результаты:
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

olga08
15.02.2011, 23:58
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4
Интерпретация результатов:
--------------------------------------------------------------------------
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к низкой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится.

olga08
21.02.2011, 09:24
подниму тему т.к. хотелось бы услышать рекомендации врачей РМС)))))

Spiegel
24.02.2011, 23:27
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])