PDA

Просмотр полной версии : ПА замучало!!!!

Nady30
11.02.2011, 00:38
Зравствуйте!помогите пожалуйста ПА уже замучало сил нет,мне 23года,зовут Надя,несколько лет назад после многочисленых стрессов стала прсыпаться ночью,в голове всё переварачивается,чувство страха,паника,давление 150/100,вобщем чувство что все органы сбились с ритма и забыли какую роль они выполняют в организме.....и самое для меня ужасное, чувство, будто сейчас чёкнусь,что-то себе сделаю....с каждым годом, месяцем, у меня появлялось всё больше и больше фобий,обошла всех врачей в 2005 году!!ЗДОРОВА!!диагноз ВСД...успокоилась что нет ничего,НО!ПА как было так и есть и сейчас на данный момент очень плохо сплю!засыпаю,просыпаюсь от ПА,ещё 2а года назад ПА беспокоило раз в месяц!то сейчас 3и раза в неделю....я очень из-за своего состояния нервничаю..(если сплю всё ночь хорошо!!я плачу от радости утром,что я как все спала)хотя даже привыкла и знаю что здорова и не умру...я очень переживаю из-за своего состояния,в течении дня: дополнительные вдохи,головокружения,перевозбуждаюсь,сердце то давит,то колотится((((надоело очень,лечил меня нервопатолог(мексидол,витамины,актовегин,гидазепам ,хелевские препараты и многое другое!!да лучше!!но не прходит совсем.... с тех пор как начались ПА ,поменялся характер полностью,раньше была жизнерадостной,любила веселиться,сейчас постоянно нет настроения,вечно я не довольна,апатия,хотя живу как все,и улыбась,стараюсь отвлекать себя и думать о хорошем но моё состояния меня замучало!моя бабушка которой 85ть лет чувствует себя бодрее и спит хорошо))))подскажите как помочь себе????можно ли это вылечить?????от куда это берётся???написала вам и легче как-то стало))Спасибо за внимание.....
PS.детсво не благоприятное,думаю от туда корни....

nom
11.02.2011, 06:15
подскажите как помочь себе????можно ли это вылечить?????
Помочь себе можно - обратитесь на прием к психиатру или психотерапевту. Тревожные расстройства лечатся, и чем раньше начато лечение, тем лучше. К неврологам ходить смысла не имеет, это не "от нервов")

Divisenko
12.02.2011, 17:50
Лечение, которое Вы перечислили - совершенно неэффективное.
Нужна психотерапия + лекарства. Лекарства - обычно это антидепрессант СИОЗС + транквилизатор коротким курсом.

Nady30
13.02.2011, 21:13
Спасибо за ответ..сейчас в поиске хорошего психотерапевта.