Можно ли одной и той же женщине пользоваться одноразовыми зеркалами из пластмассы многократно ?
Если можно,то как правильно их обрабатывать после использования и хранить ?
За ответ заранее благодарна.
Ирина.
DoctorD
21.11.2001, 17:04
Помойте щеткой с мылом и обработайте спиртом. Подождите, пока высохнет и положите в чистый пакет, который герметически закрывается.
YBLOKO
21.11.2001, 17:22
Спирт лучше использовать скольких % ?
Наверное наивный вопрос - :rolleyes: как сделать пакет герметичный или где можно такой достать (купить...) ?
Все сделала как Вы сказали,но если я долго не ходила ко врачу на прием (с зеркалами),требуется ли новая обработка зеркал перед тем как я снова пойду ко врачу ?
Спасибо за ответ.
----------------------------
Ирина
DoctorD
21.11.2001, 17:33
Ирина, не обижайтесь на меня, но меня удивляет, что врач задает подобные вопросы...
YBLOKO
23.11.2001, 10:14
Уважаемый Яков...(Отчество)!
Дело в том, что во всех цивилизованных странах одноразовый инструмент для повторного использования НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ! Это только мы в России по бедности своей можем использовать одноразовый инструмент повторно. Соответственно как обрабатывать одноразовые шприцы,одноразовые зеркала и.т.д. в институтах лично меня не обучали.
Все же я надеюсь получить от Вас ответ, тем более вы Акушер-Гинеколог (на сколько я правильно поняла ?), ближе к хирургии, чем Эндокринолог-терапевт.