leleanna
08.02.2011, 14:15
Добрый день!
Ребенку 3 года.
Дома ходит без одежды и ооочень часто рукой "теребит" писю, вот уже год точно. :senile:
Не думаю, что это вызвано зудом. И внешне все нормально, никаких воспалений-покраснений.
Я на это дело внимания не обращала и не пресекала. :oopss:
На днях у нас была врач скорой по поводу гриппа.
Она заметила эту особенность и сказала, что:
ребенок обязательно должен ходить и дома в трусах, чтобы поменьше "дергал и крутил", потому что это может привести к .... (термин не запомнила, но что-то кажется про перекрут было сказано) и вплоть до операции. :sorry:
Всей семьей теперь бегаем за ребенком по дому с трусами. :horse:А он не привык. И не надевает (или снимает сразу) их. :wall:
Продолжать бегать? :kap:
К чему может привести эти "игры" с писькой? :bn:
О чем это говорила врач скорой?
Шутки шутками, а вдруг......... :bc:
Ребенку 3 года.
Дома ходит без одежды и ооочень часто рукой "теребит" писю, вот уже год точно. :senile:
Не думаю, что это вызвано зудом. И внешне все нормально, никаких воспалений-покраснений.
Я на это дело внимания не обращала и не пресекала. :oopss:
На днях у нас была врач скорой по поводу гриппа.
Она заметила эту особенность и сказала, что:
ребенок обязательно должен ходить и дома в трусах, чтобы поменьше "дергал и крутил", потому что это может привести к .... (термин не запомнила, но что-то кажется про перекрут было сказано) и вплоть до операции. :sorry:
Всей семьей теперь бегаем за ребенком по дому с трусами. :horse:А он не привык. И не надевает (или снимает сразу) их. :wall:
Продолжать бегать? :kap:
К чему может привести эти "игры" с писькой? :bn:
О чем это говорила врач скорой?
Шутки шутками, а вдруг......... :bc: