PDA

Просмотр полной версии : Что со мной ?

ministr
03.02.2011, 15:46
Здравствуйте ! Меня зову Александр, я из города Ростов - на - Дону, мне 18 лет.
Результаты тестов, которы Вы советуете пройти:
1 ) Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги:

Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

2)Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии:

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 18.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...

3)Индивидуально-типологический опросник (ИТО):

Ложь: 0
Аггравация: 0
Экстраверсия: 8
Спонтанность: 5
Агрессивность: 6
Ригидность: 4
Интроверсия: 4
Сензитивность: 7
Тревожность: 6
Лабильность: 6
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера,
что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации.
Рекомендуется консультация специалиста.

4)Опросник для выявления панических атак:

Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Начну по порядку. В сентябре 2008 года я первый раз покурил марихуану перед этим выпив алкоголь. И с этого дня всё начало идти под откос. Этот учебный год для меня был не простым, т.к. я ушёл из школы, окончив 9 классов и поступил в колледж. По началу всё шло нормально, учёба и прежний образ жизни, но иногда я курил марихуану, считая её безвредной. Потом постепенно начал прогуливать занятия и больше находится в компании курильщиков, чаще выпивал. Стал отдалятся от прошлой компании и больше времени проводил с курильщиками постепенно стал забивать на учёбу. Начались проблемы дома, т.к. я сам выбрал этот колледж и профессию, а теперь прогуливаю и ничего не знаю. Но я не обращал на это особого внимания и делал так, как считаю нужным. Первый курс я кое как закончил. По началу второго курса думал взятся за ум, но всё пошло, как раньше. В декабре 2009 года умер мой дедушка, который для меня был очень дорог. Это событие оставило свой след. К весне я стал курить минимум раз в неделю, в средне 2 - 3.
С учёбой начались серьёзные проблемы и было принято решение перейти в другое учебное заведение. Летом я стал курить ещё чаще + варили монагу ( дикорастущая конопля варится в молоке ) и почти всё время проводил в компании новых " друзей " к концу лета начался слабый тремор рук, но я не обратил на это внимание и не стал искать причину. К концу лета стал курить 4 - 5 раз в неделю, бывало и всю неделю. И осенью случилось, то чего никто не мог даже представить, парень из нашей компании, стал меньше гулять, а потом и вовсе перестал. В конце концов он отрезал своей бабушке голову и утопился в реке... Это тоже не прошло без остатка на душе. В октябре 2010 года решил бросить, но сразу не получилось, началось плохое самочуствие: дереализация, тремор стал сильнее причём и на ногах, голове, языке, лице. Но тремор проявляется только при напряжении мышц, волнении, а в спокойной обстановке он слабый. Началась аритмия, иногда мне казалось, что седце остановится. Проблемы с глазами: " мушки " в глазах, чуствительность к свету, ореолы вокруг источников света. Но не смотря на это на Новый год я покурил(это был последний раз). Ко всему прочему добавились навязчивые мысли. Память стала намного хуже + концентрация внимания уменьшилась. В груди появилось жжение, стал очень раздражителен. Не могу сидеть долго в одной позе. дёргаю ногами и т.д.. Начал ставить себе диагнозы " шизофрения ", " " РС ".
На данный момент стало получше дереализация стала меньше выражена, головокружений меньше, сердце не щимит( только изредка покалывает).
Беспокоят:
Тремор
тревожность
Плохая умственная деятельность и проблемы с памятью
проблемы с глазами
Когда ложусь спать, не могу заснуть от 20 минут до часа лежу.
Меня интересует ваше мнение по моему состоянинию.
Заранее Спасибо !

illusion
05.02.2011, 19:52
Специалист, к которому Вы планируете обратиться, известный и уважаемый врач. Я уверена, что в процессе очной консультации он ответит на все Ваши вопросы. Вы приняли правильное решение. Удачи!

ministr
06.02.2011, 12:00
Спасибо, что откликнулись.