PDA

Просмотр полной версии : Планирование беременности.

Bubo4ka
02.02.2011, 18:31
Добрый день!
Мне 23 года. Рост 182, вес около 68. МЦ начался в 15,5 лет., идёт 4-6 дней, первые из них достаточно обильные, бывают болезнены. Цикл почти всегда нерегулярный. Раньше пила гормоны: Ярину, Жанин. С гормонами было всё, как по часам. После их прекращения снова возвращались проблемы. Последний раз весной 2010 года пропила три месяца Фемостон.

Сейчас лечусь у аллерголога от сезонной аллергии на растения, которые цветут весной, т.е. сейчас готовимся к сезону. Колят меня противоаллергическим иммуноглобулином. Всего 10 мл, по 2 мл через 3-5 дней.

Хотела бы задать Вам следующий вопрос:
Как скоро после окончания уколов можно начинать планировать беременность?
Никакой информации в интернете об этом не нашла.
Заранее благодарю за ответ!

Bubo4ka
06.02.2011, 22:55
Подскажите пожалуйста, стоит ли ещё ждать ответ на вопрос? :aa:
.....или я не в той теме его разместила?

Dr.IrMa
07.02.2011, 11:33
Сейчас лечусь у аллерголога от сезонной аллергии на растения, которые цветут весной, т.е. сейчас готовимся к сезону. Колят меня противоаллергическим иммуноглобулином. Всего 10 мл, по 2 мл через 3-5 дней.

Хотела бы задать Вам следующий вопрос:
Как скоро после окончания уколов можно начинать планировать беременность?
Никакой информации в интернете об этом не нашла.
Заранее благодарю за ответ!

Это вопрос к Вашему аллергологу.
Название препарата то Вы не указали. А угадывать - нет времени и сил...
Посмотрите инструкцию к препарату, если она у Вас есть.

Bubo4ka
07.02.2011, 16:05
Спасибо за отклик.

Угадывать и не нужно, т.к. название препарата я указала - Противоаллергический иммуноглобулин (препарат представляет собой концентрированный раствор очищенной фракции иммуноглобулинов, выделенной методом фракционирования этиловым спиртом из плазмы крови здоровых доноров).

Инструкция есть, в ней нет ничего о том, что меня интересует.

У своего аллерголога спрашивала не раз. Она считает, что не нужно выжидать определенное время и проходить спец. подготовку перед планированием, но говорит об этом (как мне кажется) не очень уверенно.
Вот я и решила ещё проконсультироваться у специалистов.

Dr.IrMa
07.02.2011, 19:56
Значит, читаете тему в ЧАВО о планировании, что надо начать принимать и вперёд, планируйте.

Если препарат выводится сразу и не оказывает действия на эмбрион, т.е. не обладает эмбриотоксичностью, так и начинайте планирование.

Bubo4ka
07.02.2011, 21:51
Спасибо!