Здравствуйте, сутки назад пролил горячий чай (температура приблиз. 80 градусов, т.е. не кипяток, пить я его мог по чуть-чуть). Пролил я на область паха, залив все существующие там внешние органы. Первые часы жгло (как ожог). Сейчас вроде следов не осталось. Мочеиспускание норм, и вроде ничего не болит.
Мне 23. Что я там мог натворить?:)
Спасибо большое)
Vlad34
20.01.2011, 11:11
Мне 23. Что я там мог натворить?
Вы пролили горячий чай в область паха. Это очевидно. Если нет симптомов ожога, и Вы не проделываете это регулярно, то даже о формировании зависимости существующих там внешних органов от чая можно не волноваться.
dyos123
20.01.2011, 11:25
Vlad34, большое спасибо за мгновенный ответ =) А тем более такой успокаивающий =)
Симптом ожога только один - маааленькое покраснение кожи. Боли "вроде" нет. "Вроде" - потому что не знаю какая она должна быть. Т.е. если трогать, вроде ничего не ощущается. Тем не менее какой-то дискомфорт все же есть, как после загара летом. Но очень слабый=) Все равно все хорошо будет?:)
BBC
20.01.2011, 11:41
Все обязательно будет хорошо.
Но впредь берегите пах от чая!
dyos123
20.01.2011, 14:04
Может чем-нибудь помазать?) Или пописать? (Правда не знаю как это сделать надо будет)
Vlad34
20.01.2011, 14:17
Мазать ничем не нужно. А вот второе... Технологий несколько есть. Можно попросить помощь зала.