PDA

Просмотр полной версии : Физическая активность после ОРВИ

Fransuasa
13.01.2011, 10:42
Добрый день, уважаемые доктора! Внимательно прочитала тему посвященную физической активности на Вашем форуме но ответа на свой вопрос не нашла. Следует ли взрослым людям как-либо образом ограничивать свою физическую активность после перенесенных гриппа и ОРВИ? В школе нас после таких болячек на 2 недели освобождали от физкультуры, поэтому не знаю как сейчас себя правильно вести.

Мне 40 лет пол женский вес 47 кг рост 152 см, жалоб на сердце нет. Заболела ОРВИ 09 января, высокая температура 38,5 -39°С держалась 2 суток 9ого и 10ого января. Принимала антибиотик Сумамед по назначению врача. Сейчас температура нормальная только голос сел и сохраняется небольшой кашель. Занимаюсь конным спортом, ближайшая тренировка по расписанию 15 января. Не знаю, можно ли мне ехать. Также занимаюсь йогой и тоже не могу решить с какого момента можно возобновить занятия. Посоветуйте пожалуйста, как быть с возобновлением физической активности после перенесенного ОРВИ.

Rodionov
13.01.2011, 14:02
С 14-00 сегодняшнего дня можно приступать к йоге. 15 января можно на лошадке, только шарфик не забудьте.
Освобождение от "физ-ры" на 2 недели не имеет под собой разумного объяснения.