PDA

Просмотр полной версии : Жидкие бели при эндометриозе?

serena_van
12.01.2011, 15:23
Бывают ли обильные жидкие бели при эндометриозе? У меня эти бели уже более года, очень жидкие. Бак.посев и другие анализы в норме. Один раз обнаруживали стафилакок, который пролечили. Онкомаркеры и онкоцитология тоже в норме. У меня эндометриоз, может как-то с этим связанно? Не знаю уже что с этим делать!

Dr.IrMa
12.01.2011, 15:39
Нет. Может быть, Вы эндометриоз с эндометритом путаете?

serena_van
12.01.2011, 15:52
Мне делали узи много раз до месячных и после, поставили эндометриоз. Делали гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием полости матки и цервикального канала. Мне назначили жанин. Эндометриоз у меня уже около года, за это время месячные стали очень скудными...в основном мажущие коричневые выделения за пару дней до месячных и после еще около недели мажет. Сами месячные дляться всего день. Хотя раньше длились 3-4 дня. После месячных через какое то время начинаются эти обильные жидкие бели. Все анализы на инфекции в порядке. Кольпоскопия шейки матки также не показала никаких изменений. Онкоцитология в порядке. Онкомаркеры яичников тоже в норме. Это не дизбактериоз, так как ба посев в норме. Обильные жидкие бели с кисловатым запахом. Были одни роды и один мини-аборт. Пожалуйста подскажите что делать. Я практически теку па протяжении года уже. Спасибо!

Dr.IrMa
12.01.2011, 16:06
Сейчас Вы Жанин принимаете?

serena_van
13.01.2011, 07:05
Да принимаю. Уже 3 упаковка. Вообще начала еще в мартеб 2010, пропила до Июня, но у меня начались какие-то боли в левом боку снизу. Мой врач мне сказал, что это скорее всего не от жанина, но предложила приостановить на летний период пить жанин если у меня есть сомнения и возобновить осенью. Я так и сделала. Те боли что были весной прошли и пока не появлялись.

serena_van
13.01.2011, 12:05
Может стоит какие-нибудь дополнительные анализы сдать? Я сдавала и бак.посев и ИФА и ПЦР. Посоветуйте пожалуйста.. Спасибо!

DrTatyana
14.01.2011, 01:10
По описанию похоже а бактериальный вагиноз
Анализы можно сдать - обынчый анализ мазка на флору