PDA

Просмотр полной версии : Выделение мочи.Покраснение и опухание кончика пениса.

Sergey_is
06.01.2011, 20:21
Добрый день. Уже на протяжении 9ти месяцев страдаю от выделения мочи,покраснения и опухания кончика пениса.Все началось после того как у меня был случайный половой контакт в Шри-Ланке.После этого и начались выделения,жжение головки,опухоль кончика полового органа и странные прыщики на лобке..Я обратился в лабораторию STD-Sexually transmitted discases clini, с подозрением на ВИЧ инфекции.Сделал анализы на syphilis RPR-B,HSV-2, TPHA, Chlamydia trach PCR, Neisseria gonorrhoeae PCR,Leucocytes-ST, Hepatitis B surface antigen-B, Mycroplasma hominis PCR, Mycroplasma genitaliium PCR,Ureaplasma urealyticum PCR,Trihomonas vaginalis PCR .Я дважды делал их и все они оказались негативными.Направили меня к урологу и кожному врачу.уролог поставил диагноз уретрит и прописал Доксилин.Кожный врач поставил диагноз контагиозный моллюск. От моллюсков избавился и рецидивов пока слава Богу не было, а вот Доксилин не помог,жжение пропало но иногда появляется вновь, и тот врач поднял руки и сказал что все само пройдет.Я обратился к другому урологу,тот поставил диагноз хронический простатит,прописал мне Ципродекс.После того как окончил принимать его пару дней опухоль и покраснения пропали но потом опять появились вновь. Помогите пожалуйста,подскажите что это может быть,возможно нужно провести еще какие нибудь проверки,анализы. Я не падаю духом,но это меня сильно беспокоит.(Лечение проходил в Израиле.Мне 25 с половиной лет)

Фото переведены в скрытый режим. Модератор.

donurolog
08.01.2011, 21:02
Что беспокоит сейчас? (подробно и полно) Когда, сколько дней, по сколько миллиграм, сколько раз в день Ципродекс?

Sergey_is
09.01.2011, 10:56
Что беспокоит сейчас? (подробно и полно) Когда, сколько дней, по сколько миллиграм, сколько раз в день Ципродекс?

сейчас меня беспокоет постоянное выделение мочи из уретры,по сравнению как кран,который не закрыт прочно и протекает.Капает практически всегда,когда сижу,ляжу,хожу.Особенно после того,как пописаю.Кончик пениса слегка напухший и видно это невооруженным глазом.Так же кончик постоянно красный и на самой головке время от времени появляются красные пятна,похожие на раздрожение.Врач дал ципродекс 250 мл,30 таблеток,но сказал пить только половинку,125 мл раз в день.Ещё я обратил внимание на то,что когда нажимаешь пальцами ниже пупка на мочевой пузырь,появляется желание пописать,иногда прощупывание сопровождается не большими болями.Возможно что до сих пор мне ставили неправильный диагноз?

Hogan
09.01.2011, 11:29
Возможно у ВАс инфекция мочевых путей-хрон. простатит. Уточнению помогает микроскопия и посев секрета простаты. Ципродекс-адекватный препарат, только доза неадекватная подобрана.
Алгоритм действий:
1. К урологу, для сдачи анализов.
2. Обсудить с ним же повышение дозы ципрофлоксацина.
3. Возможно после лечения покраснение головки останется. Повод еще раз обратиться к врачу.

Sergey_is
09.01.2011, 12:13
Возможно у ВАс инфекция мочевых путей-хрон. простатит. Уточнению помогает микроскопия и посев секрета простаты. Ципродекс-адекватный препарат, только доза неадекватная подобрана.
Алгоритм действий:
1. К урологу, для сдачи анализов.
2. Обсудить с ним же повышение дозы ципрофлоксацина.
3. Возможно после лечения покраснение головки останется. Повод еще раз обратиться к врачу.

спасибо за совет! В ваших словах чувствуется профессионализм.На сколько бы вы посоветовали увеличить дозу и долгий ли курс? До этого я принемал ципродекс 250мл 2раза в день,на протяжении месяца.после чего опухаль и покраснения прошли на пару дней,но появились снова. Я упомянул об этом выше.

Hogan
09.01.2011, 12:22
На сколько бы вы посоветовали увеличить дозу и долгий ли курс?
Я бы посоветовал этот вопрос обсудить с очным доктором. У очного есть шанс хотя бы приблизительно оценить Ваш вес:p
Я так понял, что вариант обследования не приемлем. Примите как факт так же информацию о невозможности лечения по интернету.

Sergey_is
09.01.2011, 22:23
Я бы посоветовал этот вопрос обсудить с очным доктором. У очного есть шанс хотя бы приблизительно оценить Ваш вес:p
Я так понял, что вариант обследования не приемлем. Примите как факт так же информацию о невозможности лечения по интернету.

вы меня извените,но по4ему вариант обследования не приемлен?Вы имеете в виду по интернету?

Hogan
10.01.2011, 00:55
Из-за этого вопроса! На сколько бы вы посоветовали увеличить дозу и долгий ли курс?
Правильный вопрос немного по другому должен звучать. "Где найти адекватного специалиста?"

Sergey_is
10.01.2011, 07:53
Из-за этого вопроса!
Правильный вопрос немного по другому должен звучать. "Где найти адекватного специалиста?"

Будте добры,посоветуйте! Где же его взять?