Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Произошло вот что: опухло колено на правой ноге, причем как то внезапно. Нигде не ударялся. Опухоль мягкая на ощупь, болевых ощущений нет, покраснения нет, даже не представляю что это может быть....
andreverchovsky
29.11.2005, 14:17
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Произошло вот что: опухло колено на правой ноге, причем как то внезапно. Нигде не ударялся. Опухоль мягкая на ощупь, болевых ощущений нет, покраснения нет, даже не представляю что это может быть....
Здравствуйте Кирилл. Сколько вам лет? После чего возникла припухлость? Кроме припухлости что - то еще беспокоит? Какой объем движений в коленном суставе?
munin_kirill
29.11.2005, 14:26
мне 23, опухоль возникла как то сама, то есть механического воздействия на колено не было. Нога работает нормально,в полном объеме, боли нет.
andreverchovsky
29.11.2005, 14:29
мне 23, опухоль возникла как то сама, то есть механического воздействия на колено не было. Нога работает нормально,в полном объеме, боли нет.
Есть ли чувство неуверенности в коленном суставе? Не слезятся глаза? Делали какие - нибудь исследования?
munin_kirill
29.11.2005, 14:49
Глаза не слезятся. Неуверенности нет. Только как будто мешает что то при хотьбе. Пока не обращался никуда, т.к. проблема возникла вчера вечером. Боюсь я этих минисков и т.д....
doctor101
29.11.2005, 18:38
Обратитесь на очный прием.Колено должен осмотреть врач.Заочно можно только предположить возможные диагнозы, но Вам -то нужет один.
doctor101
29.11.2005, 18:44
Есть ли чувство неуверенности в коленном суставе? Не слезятся глаза? Делали какие - нибудь исследования?
Если мысли о Рейтер, то уж нужно и про третий-урологический компонент спросить, не так ли.
andreverchovsky
30.11.2005, 14:20
Глаза не слезятся. Неуверенности нет. Только как будто мешает что то при хотьбе. Пока не обращался никуда, т.к. проблема возникла вчера вечером. Боюсь я этих минисков и т.д....
Кирилл, в Вашем случае необходимо обратиться к травматологу-ортопеду. Он осмотрит Вас, назначит обследование или консультации других специалистов при необходимости.