PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как найти хорошего психотерапевта?

Mia_21
28.11.2005, 10:35
Здравствуйте.Бытует мнение,что психотерапевта могут заменить посиделки с подругой на кухне-выговорился и вроде бы полегчало.Я же такой человек,что предпочитаю держать все в себе.Окружающим кажется что у меня все просто отлично,что я неисправимая оптимистка.На душе кошки скребуться,а на лице улыбка.Вообщем,накопилась масса вопросов и проблем,которые я не могу решить самостоятельно:проблемы со сном,низкая самооценка и т.п. :confused: И вот теперь сижу и думаю-как найти хорошего специалиста и не нарваться на шарлатана?

Aminazinka
28.11.2005, 11:30
Очень жаль, что такое мнение (про посиделки на кухне) все еще бытует. Вероятно, полностью истребить его никогда не удастся.
Будем стараться :)
Про то, как отличить хорошего психотерапевта написано здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) . Если после прочтения останутся вопросы - задавайте.

Mia_21
29.11.2005, 11:07
Абсолютна с вами согласна.Это не решение проблемы.Поэтому я и здесь:)

Divisenko
30.11.2005, 00:27
...На душе кошки скребуться,а на лице улыбка.Вообщем,накопилась масса вопросов и проблем,которые я не могу решить самостоятельно:проблемы со сном,низкая самооценка и т.п. :confused: И вот теперь сижу и думаю-как найти хорошего специалиста и не нарваться на шарлатана?Mia, если хотите, задайте свои вопросы здесь, можете описать проблему, напишите, почему не удается справиться самой... Постараемся помочь.

Shaithan
02.12.2005, 15:44
Вот тут правильно написано:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aminazinka
03.12.2005, 05:39
Написано правильно, но не про нас. У нас большинство хороших психотерапевтов ни в каких ассоциациях не состоят. Потому что наши ассоциации по большей части - сбор денег. Что до стандартов, то в России, где нет вменяемых медицинских стандартов, это звучит несколько...м... ну Вы меня понимаете. Так что приведенная ссылка - всего лишь точка зрения данного специалиста.