PDA

Просмотр полной версии : Убедительная просьба.

uhbyatkml
26.11.2005, 21:22
Уважаемый модератор форума,
убедительно прошу Вас, удалить мою тему:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Была неприятно удивлена обнаружив ее обсуждение на других форумах в инете.
Привожу цитату:
"Уважаемая Елена, прочтите пожалуйста две страницы ссылки, к-е я приведу наже. Тогда Вам будет понятны причины моего беспокойства:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, был бы признателен Вам, если бы Вы прокомментировали написанное."
Искренне надеюсь на Ваше понимание.
С уважением,
Л.И.

papadoctor
27.11.2005, 06:31
К сожалению, Вы не защищены "Актом о защате авторских прав". Каждый может сделать cut-paste и перенести на любой интернетовский форум.

Gilarov
27.11.2005, 13:37
Уважаемая Лариса!
Когда Вы публикуете свои сообщения в Интернет на открытом форуме никто не может Вам гарантировать того, что эти сообщения не станут достоянием всего мира. Вы САМИ ДОБРОВОЛЬНО опубликовали эти сведения, поэтому причин для удаления темы я не вижу.

uhbyatkml
01.12.2005, 12:06
В своей теме я обращалась к кардиологам за помощью и советом, разумеется, без претензий на мировую известность.
Я повторно обращаюсь к Администратору РМС и модератору форума "Кардиология" - удалить вышеприведенную тему за давностью и по этическим соображениям.
С уважением,
Л.И.

bill
02.12.2005, 06:08
А как быть с 73 Вашими сообщениями на форумах ДК. Они ведь так же могут оказаться где-нибудь в другом месте?

Gilarov
02.12.2005, 14:27
Боюсь, что давность не является достаточной причиной для удаления темы, нарушений норм этики я тоже не вижу. Если администратор сочтет удаление возможным, удалю.

Gilarov
03.12.2005, 00:11
Модератор не считает необходимым удаление темы (и я тоже). Вполне возможно, что Ваши аргументы недостаточно веские. Каждая тема врачебных консультаций несет определенную пользу другим людям и врачам, консультирующим на форуме (им не приходится повторяться). Так что, извините, но тема останется.