Сдал анализ крови на G цитомегаловирус (кажется правильно), то есть на остаточное явление в организме после периода болезни.
анализ показал результат 3.4 мкМЕ/мл.
Какими лекарственными препаратами излечиться мне (и как я понимаю моей партнерше, хотя она не сдавала кровь) ???
Подскажите наиболее действенный способ
СПАСИБО
:confused:
Tim Vetrov
24.11.2005, 03:02
А зачем Вы сдавали этот анализ? Какова была цель исследования? Какие-то жалобы или что?
Ponkin
24.11.2005, 11:48
Некоторое время назад я простудился и у меня воспалились лимфоузлы по всему телу. Ну естественно терапевт выписала кучу направлений на сдачу крови на всевозможные венерические заболевания. Основные я сдал, а вот на цитомегаловирус нет. Спустя какое то время подвернулась возможность и я все-таки его сдал. ВОТ
YuriTop
24.11.2005, 12:01
Не факт, что это ЦМВ. Иммуноглобулины класа G могли уже быть.
Ponkin
25.11.2005, 20:29
НО Я вроде как на цитомегаловирус сдавал.... :confused:
И какой же выход. подскажите. Я так понимаю универсальные (в таких случаях) антибиотики нужны, подскажите какие, пожайлуста
Lord Vader
25.11.2005, 22:27
НО Я вроде как на цитомегаловирус сдавал.... :confused:
И какой же выход. подскажите. Я так понимаю универсальные (в таких случаях) антибиотики нужны, подскажите какие, пожайлуста
Выход самый простой и логичный - с результатами исследования отправиться на прием к врачу,который их назначил.Он все и объяснит.
Предварительно можно изучить научно-популярную литературу.
Вот здесь по моему неплохо и доходчиво:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]