Вход

Просмотр полной версии : не могу разобраться, в чем проблема

legioner777
22.12.2010, 19:34
Здравствуйте!
Пережил очень сильный для меня стресс, а потом еще таких же два , потом появилась проблема, а именно , в области мошонки ( возможно предстательной железы ) стало самопроизвольное дерганье или сокращение, похожее на сердцебеение только в области таза .
Беспокоит меня это практически каждый день, обычно не больше 5 минут в день, в течение двух месяцев. Параллейно был кандидоз пол органа, сейчас его вроде нету. Веду довольно активный образ жизни. При лечении кандидоза сдавал кровь из пальцы, вены и мазок, ничего инфекционального не нашли.
Если сравнивать с симптомами простатита, то у меня кроме сокращения ( дерганья ) ничего не беспокоит, да и молод я еще мне 23 года. Эти сокращения обычно происходят, если стресс или реже после туалета по маленькому.
Что это предстательная железа или мускула ( мышца ) и как лечиться ?

doctor101
22.12.2010, 21:23
Что это предстательная железа или мускула ( мышца ) и как лечиться ?

Идите к урологу,молодой человек,и не пытайтесь научиться медицине по интернету.И вообще,старайтесь делать то,что возможно,ОЧНО, а не виртуально.Тем более,что в Москве,есть все возможности для ОЧНОЙ консультации.

legioner777
22.12.2010, 22:34
Идите к урологу,молодой человек,и не пытайтесь научиться медицине по интернету.И вообще,старайтесь делать то,что возможно,ОЧНО, а не виртуально.Тем более,что в Москве,есть все возможности для ОЧНОЙ консультации.

Мой Уролог и Венеролог, придали значению только кандидозу, на это развели руками.
Вы можете просто ответить может вести себя так предстательная железа или это просто сокращается мышца ?

legioner777
23.12.2010, 21:45
Врач поставил диагноз кандидоз, после курса лечения 10 дневного , пользовался мазью клотримазол, прошло, через 3 дня поновой, врач назначил микофлюкан по 1 таблекте в неделю в течении 3 недель и опять мазать клотримазолом. После этого курса лечения стало на много лучше. Но через недели две, опять появился легкий белый налет, но он быстро смывается.
Стараюсь поднять иммунитет, а также отказался от мучного сладкого и цитрусовых фруктов . Пью йогурты . Что можно еще включить в самолечение ?
Хочу попробовать масло чайного дерева, но не знаю в какой дозировке принимать, как пользоваться ?
Стоит ли заниматься самолечением или лучше сдать глубокие анализы на посев ?