Сегодня была у гинеколога. После недавнего, единичного выкидыша на 7-8 неделе беременности, без анализов на гормоны сказала, что следующий раз будем беременеть только на Дюфастоне, иначе опять потеряем беременность, хуже не будет говорит.:bn:
Врачи этого форума мне объяснили, что эта перестраховка лишняя.
Мои действия:
- поменять гинеколога???
- самостоятельно сдать анализы на гормоны и ознакомить её с результатами??? Хотя опять же, Dr. Мельниченко в одной из темок данного раздела пишет Никаких проверок никакого фона для назначения дуфастона не надо...
И главный вопрос - шо вона від мене хоче и шо мне делать:bc:???
Dr.IrMa
25.11.2010, 18:02
Сегодня была у гинеколога. После недавнего, единичного выкидыша на 7-8 неделе беременности, без анализов на гормоны сказала, что следующий раз будем беременеть только на Дюфастоне, иначе опять потеряем беременность, хуже не будет говорит.:bn:
Врачи этого форума мне объяснили, что эта перестраховка лишняя.
Мои действия:
- поменять гинеколога???
- самостоятельно сдать анализы на гормоны и ознакомить её с результатами??? Хотя опять же, Dr. Мельниченко в одной из темок данного раздела пишет
И главный вопрос - шо вона від мене хоче и шо мне делать:bc:???
Каждая 8ая беременность в мире не хочет развиваться дальше.
Гинеколога поменять можно.
Анализы на гормоны при регулярном цикле и при наступившей в прошлый раз беременности (если она наступила менее, чем через год от начала планирования) - не нужны.
Планировать можно начинать через 3 месяца после последней неудачной попытки.
П.С. Извините, не поняла смысл фразы "шо вона від мене хоче и шо мне делать:bc:???" Украинским не владею. :ab:
Lennnafg
25.11.2010, 18:28
Каждая 8ая беременность в мире не хочет развиваться дальше.
Гинеколога поменять можно.
Анализы на гормоны при регулярном цикле и при наступившей в прошлый раз беременности (если она наступила менее, чем через год от начала планирования) - не нужны.
Спасибо, Dr.IrMa.:aj:
Наверное, поменяю гинеколога, т.к. у нас прям Дюфастоно-Утрожестановая атака у каждого первого гинеколога идёт, как-будто без них выносить беременность не является возможным и что самое интересное без всяких анализов на преславутый прогестерон.