Вход

Просмотр полной версии : Не могу понять свое неадекватное поведение,что мне делать?

Sergbsv1
22.11.2010, 12:25
Здравствуйте, мне 30 лет, замужем.в июне прошлого года родился ребенок. Роды прошли нормально.Беспокоит то, что не могу иногда сдерживаться, кричу, начинаю заводиться в психическом смысле, накатывает волна нечеловеческой злости,могу накричать на мужа, шлепнуть ребенка, не могу себя контролировать, как это сдерживать?может есть какие-то методики?лекарства?
близких людей, подруг у меня нет, так может было бы легче, хотя не известно
муж после ссоры сильно отдаляется, уходит в себя, меня же это злит еще больше,страдает ребенок,весь негатив проецируется на него,что мне делать,уже жить не хочется
Екатерина

SmelianetsYulia
22.11.2010, 13:14
Здравствуйте,Sergbsv1
Пройдите, пожалуйста, тестирование
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] результаты выложите здесь.
С уважением, Юлия Смелянец

Sergbsv1
22.11.2010, 13:23
Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги

Интерпретация результатов:

Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 23.

Опросник для выявления панических атак

Результаты обработки теста:

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)

Результаты обработки теста для:
Спонтанность: 2
Агрессивность: 5
Ригидность: 6
Интроверсия: 6
Сензитивность: 4
Тревожность: 8
Лабильность: 7

Торонтская алекситимическая шкала

Результаты обработки теста :
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

SmelianetsYulia
22.11.2010, 13:48
Здравствуйте, Екатерина
Тесты показали высокий уровень депрессии. Все перечисленные вами жалобы, являются ее проявлением. Плюс беспокоят высокие показатели алекситимии.
.Беспокоит то, что не могу иногда сдерживаться, кричу, начинаю заводиться в психическом смысле, накатывает волна нечеловеческой злости,могу накричать на мужа, шлепнуть ребенка, не могу себя контролировать

Нужен очный специалист психиатр/психотерапевт, который назначил бы Вам препараты, для того, чтобы снять остроту проблемы. Впоследствии будет нужна психотерапия, для понимания/осознания тех механизмов, которые привели Вас к этому состоянию.
С уважением, Юлия Смелянец