Здраствуйте. Началось 2 недели назад. После приема амфитамина, после клуба, у меня начался приступ, у меня очень сильно билось сердце, страх и паника, были коолкие боли в сердце, кружилась голова, за день было 2 или 3 таких приступа каждый слабее предыдущего, очень хотелось вызвать врача но не вызвал в страхе оказаться на учете нарколога. после этого 2 недели у меня пулься 90-120, немного тяжеловато дышать. иногда становиться хуже, иногда чуствую сердцебиение, бываю не сильные но резкие колящие боли в области сердца. на узи установили пролапс митрального клапана умеренной степени. анализы крови в норме как сказал терапевт, кроме т4 свободный(пмоль/л) 10.3-24.4 берем 8.2 24.7 результат 16.0 т3 свободный пг/мл 1.8-4.2 результат 4.94. эндекринолог послал на ттг и узи щитавидной, пойду на днях.
Light
17.11.2010, 22:41
Лучше оказаться на учете у нарколога, чем погибнуть от передозировки.
Т4 своб. в норме у Вас, Т3 св. незначительно повышен. ТТГ скорее всего будет нормальным, но даже если окажется немного отклонившемся от нормы, не щитовидная железа виновата в том, что Вы плохо себя чувствуете.
audovichenko
19.11.2010, 11:06
Прием амфетамина может спровоцировать не только тахикардию, но и инфаркт миокарда.
"Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь" (с)
nemezido
19.11.2010, 11:38
как узнать был ли это инфаркт миокарда или нет? и если да то что мне делать чтобы улучшить самочувствие? я еещ очень много пью последнии дни.
Rodionov
19.11.2010, 12:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надо к доктору идти, ему виднее. Так уж и быть, на первый раз к наркологу вас за руку никто не поведет.
nemezido
19.11.2010, 12:30
я принимал амфитамин 4 раза за всю жизнь всего, другии наркотики никогда не употреблял. Симптомы которые я описал похожи на инфаркт миокарда?
tourunov
19.11.2010, 16:01
Симптомы которые я описал похожи на инфаркт миокарда?
Нельзя исключить. Но ведь Вам сделали ЭХО-КГ (УЗИ сердца), ЭКГ - выложите результаты, посмотрим. С наркотиками завязывайте, пить тоже надо бросать.