ChrisryR
16.11.2010, 11:49
Добрый день, уважаемые врачи. Моему сыну 1 год и 6 месяцев. Сегодня сделали привику от краснухи. В мед кабинете врач пытался нас заставить в этот же день привиться от полиомиелита (ревацинация 1, каплями). Первая вакцинация 11.08.09, вторая 29.09.09 и третья 22.12.09 (все три уколом, Имовакс-полио). Я отказалась, сказав, что приду, когда с момента последней вакцинации пройдет почти год, через месяц после краснухи, то есть 18-20 декабря. На меня стали кричать, пришлось в буквальном смысле отбиваться. Правильно ли я поступила????
Еще меня беспокоит пара вопросов по по поводу привики от полиомиелита в каплях.
Мой малыш с характером, очень упертый, рот сам на приеме врача не открывает, хотя дома по моей просьбе делает это охотно. Вот я и переживаю, что, если медсестра насильно откроет ему рот, может ли она нечайно "перекапать"и ввести большую дозу??? и второе, если ребенок выплюнет, ему ведь нельзя водить повторную дозу? Знакома со случаем, когда ребенку ввели повторную дозу, потом ели спасили.....
Еще меня беспокоит пара вопросов по по поводу привики от полиомиелита в каплях.
Мой малыш с характером, очень упертый, рот сам на приеме врача не открывает, хотя дома по моей просьбе делает это охотно. Вот я и переживаю, что, если медсестра насильно откроет ему рот, может ли она нечайно "перекапать"и ввести большую дозу??? и второе, если ребенок выплюнет, ему ведь нельзя водить повторную дозу? Знакома со случаем, когда ребенку ввели повторную дозу, потом ели спасили.....