PDA

Просмотр полной версии : помогите, пожалуйста

vorozhka
21.10.2005, 09:05
Добрый день!
Мне 25 лет и сложилась такая ситуация. Была задержка, 4 дня, цикл же всегда очень чёткий. До этого недели две с половиной меня жутко тошнило по утрам, к вечеру. раздражали запахи, вся была нервной, болела грудь. Тест показал беременность, тест делала несколько раз. Вечером, накануне запланированного визита к врачу, я упала и потеряла сознание. Дома ночью начались месячные с дикими болями, комками, тошнотой и температурой.Шли чуть дольше чем обычно, но очень обильно.Через неделю после окончания месячных обратилась к врачу, на что она ответила, что всё, что видит, это очень маленькую свежую эрозию. Что если там и был выкидыш, то на очень маленьком сроке и она этого не увидит. Анализы тоже достоверности не дадут.
Но мне просто важно знать - какова вероятность того, что это таки был выкидыш??????? :( :confused:

dr_medvedev
22.10.2005, 20:51
Дома ночью начались месячные с дикими болями, комками, тошнотой и температурой.Шли чуть дольше чем обычно, но очень обильно.Через неделю после окончания месячных обратилась к врачу

К врачу нужно было обратиться сразу и на скорой помощи. Так можно и погибнуть. Глупо погибнуть.

на что она ответила, что всё, что видит, это очень маленькую свежую эрозию. Что если там и был выкидыш, то на очень маленьком сроке и она этого не увидит. Анализы тоже достоверности не дадут.

А УЗИ сделали?

Но мне просто важно знать - какова вероятность того, что это таки был выкидыш??????? :( :confused:

Вы хотите в процентах или шансах?