PDA

Просмотр полной версии : пустота на душе и постоянная боль

marina33
07.11.2010, 04:29
Добрый вечер!
Меня зовут Марина.Мне 33 года.Замужем .Детей нет.
Замужем 6 лет.
Что такое быть счастливой и хотеть жить уже не помню.Когда-то это было,но очень давно и как будто не со мной.
Прошла тесты,да и без тестов знаю,что все плохо.Обращалась к психотерапевту еще лет 10 назад-не помогло,да в принципе и помощи не было,только выкачка денег-после первой беседы врач направила на снимок головного мозга и полное обследование организма,естественно к своим знакомым врачам,больше я к ней не пошла и так как тогда собиралась к ней около нескольких месяцев,не могла решиться.То такой прием надолго у меня отбил охоту обращаться к психотерапевтом.Так и жила,держала все в себе и надеялась,что все пройдет само.Даже иногда казалось,что помогло.
Год назад стало совсем плохо-пошла опять к врачу,назначил эглонил-не помогло вообще,поправилась на 10 кг(до сих пор не могу сбросить),облегчения не было.
Беседа была,но как-то не получилось у меня открыться и теперь понимаю,что это связано с тем,что говорить я уже не могу и не хочу.(тем более после того,как узнала,что врач -психотерапевт рассказал врачу,который меня направил к нему,а тот врач все подробно рассказал моей свекрови.Теперь больше не хочу ни к кому ходить,больше не верю.
Результаты тестов

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги

Интерпретация результатов:

Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

marina33
07.11.2010, 04:37
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 45.

Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

marina33
07.11.2010, 04:40
Опросник для выявления панических атак

Результаты обработки теста:
--------------------------------------------------------------------------------
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

marina33
07.11.2010, 04:47
Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)

Результаты обработки теста для: Марина
--------------------------------------------------------------------------------
Ложь: 2
Аггравация: 6
Экстраверсия: 4
Спонтанность: 5
Агрессивность: 3
Ригидность: 3
Интроверсия: 6
Сензитивность: 8
Тревожность: 9
Лабильность: 5
К сожалению полученные результаты не достоверны. Попробуйте ещё раз, постарайтесь быть откровеннее...

marina33
07.11.2010, 04:50
Торонтская алекситимическая шкала

Результаты обработки теста :
Алекситимия: 90
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!

marina33
07.11.2010, 04:53
Шкала эмоциональной возбудимости

Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

RadmilaPon
07.11.2010, 11:35
Здравствуйте!
Какой помощи хотите от специалистов форума?

marina33
07.11.2010, 13:24
Я понимаю,что в таком состоянии я долго не протяну.И боюсь своих мыслей.Очень.
Я не знаю как выйти из этого состояния.Если можете помочь,буду очень благодарна.
Не могу разобраться,чего я хочу в этой жизни,устала от этой жизни и не понимаю вообще зачем я живу на этом свете

RadmilaPon
07.11.2010, 14:47
Судя по тестам, Вам срочно нужно на очный прием к психотерапевту за медикаментозной поддержкой. Симптомы ослабнут. Далее работа с психологом, чтобы решить Ваши внутренние конфликты. Лучше очно.

Поскольку обращаться Вы "ни к кому" не хотите, мои возможности Вам помочь очень ограничены.

Divisenko
07.11.2010, 16:43
Присоединяюсь. Очень срочно обратитесь к врачу психотерапевту или к врачу психиатру. Остроту и тяжесть ситуации снимут антидепрессанты. Лучше использовать антидепрессанты группы СИОЗС.
Затем нужна будет психотерапия.

marina33
07.11.2010, 20:28
Я пила эглонил-мне от него только хуже стало и физически стало очень плохо.
У меня серьезные проблемы с печенью и врач запретил принимать антидепрессанты.
По поводу психотерапевта-не сложилась у меня с ними-легче не стало,наоборот замкнулась еще больше в себе.
А других специалистов нет у нас.
Если сможете мне помочь-буду очень благодарна.
Или это уже невозможно.Я уже смирилась.Вдобавок ко всему я уже несколько лет страдаю хронической тазовой боли,никакие обезбаливающие не помогают и причину не нашли.
Спасибо!!!

illusion
08.11.2010, 21:22
Существуют антидепрессанты, которые можно принимать даже при тяжелых заболеваниях печени. Эглонил - "мягкий" нейролептик, а не антидепрессант, он не более безопасен для печени, чем целый ряд современных АД (например, сертралин, циталопрам и ряд других). Попробуйте найти другого врача-психотерапевта или врача-психиатра и получить адекватные медикаментозные назначения. Что касается психотерапевтической помощи, то если нет возможности получить таковую очно, можно поискать для себя подходящего онлайн-терапевта. Например, обратите внимание на специалистов РМС, примеры онлайн-работы которых можно увидеть в разделе Интернет-консультирование.

marina33
14.11.2010, 17:48
Добрый день!!!Если возможно интернет-консультирование -буду очень благодарна!
Можно обратиться за помощью к Козловой Людмиле Николаевне?
Заранее спасибо.

illusion
14.11.2010, 19:17
ДО обращения за психотерапевтической помощью Вам необходимо ОЧНО обратиться к врачу-психиатру или психотерапевту за подбором адекватной лекарственной терапии. После этого Вы можете написать ЛС Людмиле Николаевне и задать ей все интересующие Вас вопросы по поводу интернет-консультирования.

marina33
14.11.2010, 19:34
Я правильно поняла,что без медикаментов никак не обойтись?То есть просто психотерапия не поможет?Мне психолог в нашем городке прописывал только эглонил(покупала без рецепта в аптеке),а другие лекарства он сказал,что не имеет права выписывать.Придется ехать в областной центр за назначением к врачу,а это будет возможно только спустя несколько месяцев.
И еще хотелось бы спросить-что со мной-я постоянно засыпаю со слезами на глазах,как только остаюсь одна-плачу.Раньше психовала,даже доходило до разбиваний тарелок,хотя раньше я была очень спокойной,а теперь спустя год уже не психую,стала черезчур спокойной,скорее всего безразличной ко всему.Часто ловлю себя на мысли,что слушаю людей,но не слышу,смотрю фильм,но не вижу ничего.Абсолютно ничего не радует,ночью снятся кошмары или вообще не могу заснуть,если даже и удается заснуть и не видеть кошмаров,то утром все равно просыпаешься в таком состоянии,как будто и не спала вообще.На работу хожу с трудом,но отвлечься там не получается.Одежду покупаю,готовлю,убираю с таким нежеланием,заставляю себя очень долго ,прежде,чем что-то сделать.
Не могу себя заставить даже принять душ,привести себя в порядок,пока это делаю,но мне для этого стоит приложить очень много усилий.Я перестала мечтать уже давно.Пытаюсь понять,что от меня осталось и понимаю,что НИЧЕГО,ПУСТОТА.
С мужем нет близости никакой-ни физической,ни духовной,каждый живет своей жизнью,он усиленно делает вид,что со мной ничего не происходит.

Divisenko
15.11.2010, 01:26
45 баллов по шкале Бека - очень серьезная цифра. Если она справедлива, что сможет определить врач, то это - серьезная депрессия, несомненно требующая лечения таблетками. Современные таблетки - безопасны для соматического здоровья. Не откладывайте визит к врачу, даже если для этого нужно ехать куда-то.

marina33
15.11.2010, 09:07
Здравстуйте!Спасибо большое за помощь!
То,что со мной происходит это просто какой-то кошмар,я никогда такой себя не видела.То абсолютно спокойная,апатичная,то прямо наоборот-ору на всех,швыряю всем,что под руку попадает(правда сейчас это уже намного реже,сейчас наоборот я в себе замкнулась)
Сегодня всю ночь практически не спала,внутри все дрожит,трясет все,руки дрожат,успокоиться не могу.В общем так и до психушки не далеко или до сердечного приступа.Притом когда я более-менее спокойна-то я твердо настроена ехать к врачу,а когда опять впадаю в таоке состояние то веду себя примерно так-не нужны мне никакие врачи,никуда не поеду,ничего мне не нужно и все.
Поэтому я все-таки хочу себя заставить и хочу найти возможность поехать к врачу хотя бы для назначения лекарств(так как смогу приехать только на несколько часов)
Какие лекарства(названия)Вы бы мне посоветовали.
Так как раньше мне назначали эглонил,афабазол,нотту,пустырник-не помогало.

marina33
15.11.2010, 10:17
Я еще хотела спросить.Если можно,пожалуйста,ответьте.Насколько долго нужно принимать антидепрессанты-минимальный срок приема?
У меня проблемы уже давно-лет 15 назад начались ,лет 10 назад стали наиболее остро проявляться.А вообще проблемы начались с детства...
Попытка лечения 10 лет назад не удалась,вернее не помогла.Закрыла все в себе.
Но вот как вышла замуж 6 лет назад начались самые серьезные проблемы,хотя замуж выходила по любви и муж меня любил и очень хорошо относился.Скорее это проблема во мне.Я стала постоянно болеть,притом то одно,то другое,то спина болела жутко,затем простуда,сразу после простуды гинекологические проблемы и т.д.Притом это происходило беспрерывно,как только вылечилась,так обязательно чт-то другое сразу.После того как съездила в санаторий,отдохнула,пролечилась-около 8 месяцев-летала,ничего не болело.До тех пор с мужем отношения были отличные,но вдруг муж перестал на меня обращать внимание как на женщину и даже как на друга.
Не получалось забеременнеть,усиленно лечились,ничего не получилось,а потом у меня начались хронические тазовые боли.И вот такое состояние как сейчас.Вернее поначалу я еще надеялась-ходила по врачам,тщательно выполняла их рекомендации,но мне становилось хуже.
Потом плюнула на все и перестала куда-то ходить.так вот сейчас-физически практчески болей не чувствую,но шок от пережитого остался и у меня теперь вот такая жуткая депрессия.С мужем за все это время очень сильно отдалились.
Сейчас он старается,но мне это уже как-то и не надо.

marina33
15.11.2010, 10:25
Как можно написать в личку?У меня не получается почему-то,даже нет окошечка-написать сообщение

Divisenko
18.11.2010, 01:09
Марина, лекарства нельзя назначать через интернет.
Все те лекарства, которые Вы перечислили - совсем не то. Особенно Нотта - это вообще гомеопатия, т.е. пустышка.
Вам нужно обратится очно к врачу психотерапевту или психиатру за нормальными таблетками. Психологическое консультирование, разговоры имеют смысл после снятия остроты ситуации.
ЛС не включаются, т.к. Вы пока на форуме недавно.