PDA

Просмотр полной версии : болят суставы. Удалять гланды или нет?

MadlenL
05.11.2010, 22:00
Добрый день!У меня такая проблема-очень часто,практически постоянно болят суставы. Ревмопроба положительная,летом болело сердце-сделала узи,вроде все нормально,единственный диагноз-пралапс клапана. Но вроде сказали что не страшно. Недавно обнаружила в горле какие то белые комочки. Обратилась к лору- она выдавила пробки, поставила диагноз хронич. тонзиллит и ничего не выписала. Температура у меня обычно 37. КАк быть? как узнать нужно удалять миндалины или нет?

MariaMari
06.11.2010, 15:40
вы обращались к ревматологу? Посев из зева делали?

MadlenL
06.11.2010, 21:17
к ревматологу-да, моя ревмопроба была положительная, мочевая кислота-в норме,асло-норма, это было с месяц назад,тогда еще я в горле белых комочков не обнаруживала, недели две назад увидела,горло болит редко, а вот суставы почаще. Посев не сдавала, лор не направлял :(

LupusDoc
07.11.2010, 18:02
моя ревмопроба была положительная
Что такое "ревмопроба"?
И почему Вы связываете боли в суставах с горлом?
И вообще, сколько Вам лет, какой пол и вся другая информация из темы "как правильно задать вопрос"...

MadlenL
07.11.2010, 23:36
Что такое "ревмопроба"?

извините, к сожалению у меня нет мед. образования, делала анализы какие мне назначила врач:) и она именно так называла этот анализ-положительная ревмопроба. 21 год год, пол женский.
а с чем еще связывать, если все остальные анализы в норме?

vpavlenko
10.11.2010, 02:23
А собственно действительно, какие из суставов болят?

MadlenL
11.11.2010, 02:36
Коленные... иногда справа больше