PDA

Просмотр полной версии : Определение зон роста

_Angel_
05.11.2010, 19:38
Здравствуйте,мне 17 лет,скоро будет 18,мой рост 156.Я хотела бы узнать:
1.К какому врачу надо обращатся для определения зон роста-к эндокринологу?
2.И можно ли сделать снимок по поводу зон роста в детской поликлинике?
За все ваши ответы буду благодарна:)

Sorokin
06.11.2010, 02:30
_Angel_, прочитайте, пожалуйста:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Если Вас беспокоит только неудовлетворённость ростом, то показаний для определения костного возраста у Вас нет.

_Angel_
06.11.2010, 03:42
Большое спасибо за ваш ответ.только вот у меня есть ещё вопрос-почему я немогу сделать обследование по собственному желанию?ведь я просто хочу узнать-смогу ли я чуть подрости или нет.
Последний вопрос-в этом разделе написано:"Наличие показаний для определения косного возраста определяет врач" - большие ли у меня шансы что врачь даст мне показание?Или я уже не смогу это сделать т.к. мой рост не 150?
в случаи вашего положительного ответа,хочу спросить-к какому врачу надо обращатся с просьбами о показании-к своему врачу на участок или к любому эндокринологу.
За ответы заранее большое спасибо!

Sorokin
06.11.2010, 04:11
почему я немогу сделать обследование по собственному желанию?

большие ли у меня шансы что врачь даст мне показание?Или я уже не смогу это сделать т.к. мой рост не 150?

Врач, выслушав и осмотрев пациента, вырабатывает диагностическую гипотезу, которую потом подтверждает или опровергает путём выполнения только необходимых анализов. Из Вашего сообщения не видно необходимости в выполнении анализа. Выполняя ненужное обследование, Вы можете как минимум потерять время, деньги и силы свои и врача, как максимум - навредить своему здоровью в связи с неправильной интерпретацией данных и т.д.