PDA

Просмотр полной версии : Простатит без ИППП?

Gaday1985
31.10.2010, 20:24
Здраствуйте.
У меня проблема- после орального секса, год назад, у меня возникли резь и жжение в уретре. Я тогда сдал только мазок на микроскопию у знакомого врача т.к. не было таких денег сдавать на пцр. Тогда у меня выявили гарднереллы, кандида кокки и вроде подозрение на уреаплазму. Пропил я ровамицин и не помню еще какой-то антибиотик, +флюкоста +чем то проводил инстилляции (диоксидин?). Ничего не помогало- симптомы сохранялись, даже усилились. Помогло хоть как-то снизить боль промывание уретры хлоргексидином- симптомы стихали, но, спустя несколько дней опять появлялись. Потом я купил Заноцин ОД- не помогло, симптомы лишь слегка стихали. Вот так вот я мучился до лета, когда у меня появилось чувствоо жжения и дискомфрт в промежности. Тут я решил пойти и сдать анализы. Сдал т.н. "Секс в большом городе"(там все иппп+вирусы) в Инвитро Москве. Результата- Иппп нету, в мазке определяются кокки - вот и все. Как так может быть? ИППП нет а симптомы мучают уже пачти год. После этого я пропил Юнидокс-солютаб - эффект от него был лучше всех, но, резь всеравно незначительная сохранялась. После простуды и вовсе усилилось..... Даже не знаю что мне делать.