Вход

Просмотр полной версии : Купероз или ожог

maisha
26.10.2010, 18:44
Здравствуйте!
Мне 27 лет. В детстве у меня была гемангиома на носу (снизу носа), меня лечили облучением и лазером, в результате чего на носу остался небольшой ожог похожий на купероз -сеточка из сосудиков, при этом там где была гемангиома -все чисто и красиво,а вот чуть справа на носу не очень красивое красное пятно, которое я регулярно замазываю тональником с довольно раннего возраста. Хотела бы узнать у специалистов, как это можно вылечить,поможет ли лечение лазером?... А может быть хорошего специалиста порекомендуете(можно в личку),чтоб точно распознал и назначил правильные процедуры.
Спасибо за помощь заранее.
Если необходимо -попробую выложить фото.

Arbatov
26.10.2010, 19:05
Фото выложить необходимо.

maisha
26.10.2010, 22:01
Попробую выложить:
Если можно -уберите,пожалуйста, из отрытого доступа.Спасибо!

Dr.Anisimova
27.10.2010, 02:23
- скорее проблема "остаточная"(гемангиома в детстве), т.е. "купероз"-это "поп"-название телеангиэктазий, которые могут быть единичными, не связанными с проблемой кожи, а могут быть симптомом розацеа(за это данных нет)
- в данном случае коррекция может быть именно по косметическим показаниям, без лечения, т.е. клиника пласт. хирургии, где есть возможность метода лазера, либо хотя бы просто для осмотра обратиться для начала-какой из методов будет лучше уже совместно со специалистом решить