PDA

Просмотр полной версии : Сильный ушиб локтя.

turovnet
24.10.2010, 13:16
Здравствуйте.
О себе.
Полных 36 лет.
Мужчина.
Рост 175 см.
Все 58 кг
Работа - сидячая, за компьютером.
Курю 20 лет.
Состояние здоровья сейчас удовлетворительное, 11 лет назад был поставлен диагноз Хламидийный артрит, прошел курс лечения от хламидий. Других серьезных заболеваний и травм не было.
Суть проблемы.
Сильно ушиб правый локоть (упал на бетонный пол на спину с высоты собственного роста). Инцидент произошел около 20.00. На следующее утро локоть сильно опух - стал похож на колено по размерам - рука не сгибалась и не разгибалась полностью, при движении рукой была боль, в состоянии покоя боль, практически не ощущалась.
Пошел в дежурную больницу, сделали рентген (два снимка - сверху и сбоку). Дежурный травматолог сказал, что перелома нет, только сильный ушиб. В качестве лечения посоветовал применять мази от ушибов, но я ничего не делал.
Прошло три недели. Сохраняется небольшая опухоль, рука до конца не разгибается, так как больно, сгибается под углом 90 градусов - дальше тоже больно. Работать рукой могу, только если ее держать в полусогнутом положении.
Подскажите, пожалуйста. Три недели - это нормально? Может пошли какие-то осложнения?
С Ув., Сергей.

Nancy
24.10.2010, 14:03
Снимки выложите здесь, пожалуйста.

turovnet
24.10.2010, 14:08
Снимки выложите здесь, пожалуйста.

Извините, снимков нет, остались в больнице. Врач сказал - "перелома нет, сильный ушиб". Я и не стал брать снимки.

Winer
26.10.2010, 10:28
Нужно взять и показать, иначе разговора не получится

turovnet
26.10.2010, 10:37
Может сделать новые? Вот, что мне посоветовали на одном из медицинских форумов: "Сделайте повторные снимки. Возможно, у Вас вколоченный перелом головки лучевой кости или венечного отростка, что может "проявиться" на снимках не сразу".

Winer
26.10.2010, 14:50
Может сделать новые? Вот, что мне посоветовали на одном из медицинских форумов: "Сделайте повторные снимки. Возможно, у Вас вколоченный перелом головки лучевой кости или венечного отростка, что может "проявиться" на снимках не сразу".

В принципе - да. Если продолжает беспокоить, то повторный снимок можно выполнить на 7-10 сутки.