IRRI
16.10.2010, 16:29
Здравствуйте. Ребенку 4 года, 5 дней назад поднялась температура до 37,5 и держалась 2 дня без других симптомов. Давала больше пить, лимоны и все. На третий день пошли к врачу: температура спала, врач признал ребенка здоровым. На 4 день появилась осиплость голоса, слышна только при его плаче. Вчера забрала из сада, а он хрипит весь и сказал, что болит горло. Утром сегодня проснулся с кашлем (влажный, скорее отхаркивающий и постоянный), есть немного соплей, осипший голос, на боль в горле не жалуется. Горло, насколько я разбираюсь, не красное, возможно чуть воспалено и розовее обычного. Пока только промыла нос соленой водой, заставляю пить больше, дала 1 чл эреспала -перестал кашлять почти....
Пришел молодой врач, сказала ОРВИ, ларингит и ларинготрахеит. Ничего страшного в хрипах не услышала, дыхание немного неровное, горло красноватое....Прописала арбидол, гомеовакс, ингалипт, эреспал (я сказала, что помог нам), ромашку пить и аскорил...Что стоит все-таки давать? Эреспал же должен с горлышком справиться без ингалипта и иммуностимуляторы еще ни разу в жизни не давала...
И по поводу увлажнителей воздуха...врач сказала. что не советует маленьким детям увлажнитель, а для взрослых по желанию...Вроде всегда, наоборот слышала. Как вы считаете нужен ли он?
Заранее благодарна
Пришел молодой врач, сказала ОРВИ, ларингит и ларинготрахеит. Ничего страшного в хрипах не услышала, дыхание немного неровное, горло красноватое....Прописала арбидол, гомеовакс, ингалипт, эреспал (я сказала, что помог нам), ромашку пить и аскорил...Что стоит все-таки давать? Эреспал же должен с горлышком справиться без ингалипта и иммуностимуляторы еще ни разу в жизни не давала...
И по поводу увлажнителей воздуха...врач сказала. что не советует маленьким детям увлажнитель, а для взрослых по желанию...Вроде всегда, наоборот слышала. Как вы считаете нужен ли он?
Заранее благодарна