ntnfrf
14.10.2010, 19:44
Здравствуйте, помогите разобраться с ситуацией, что это может быть или с чего начать обследование. Мальчик родился 06.07.07г. вес 3 850, рост 53см. кесарево плановое, закричал сразу. оценка 8/9 баллов.Грудное кормление почти до 2-х лет.Из болезней золотистый стафилокок, затем дисбактериоз,рахит. Сейчас рост 96см.вес 15 кг.С девяти месяцев ходим на всякие развивающие занятия, ходит с удовольствием, еще в июне педагог удивлялся его усидчивости, работу которую планировали с малышами сделать за 2-3 дня мой сын делал за день. Теперь все поменялось, он не может делать то что делал раньше. он все делает очень медленно, подолгу смотрит в одну точку. раскрашивает подолгу только в одном месте, если происходят работы с клеем то он или забывает что уже клеил тот или иной элемент. либо пытается приклеить его мокрой стороной, сегодня вернулись с занятий он за час не успел сделать и четверть всей работы, пожалуй вкратце и все. В мае он упал с высоты своего роста от толчка, и ударился головой об кафельный пол. была сильная гематома затылка, в травмпункте сказали если сознание не терял, рвоты не было значит все в порядке, у детей до 4-х лет мозг хорошо защищен. Но состояние моего ребенка меня настораживает