Lidusya
13.10.2010, 21:41
Здравствуйте, уважаемая Галина Афанасьевна!
С Вашего позволения, немного напомню о себе - изначально задавала Вам вопросы в этой теме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Затем была у Вас на приеме в Сеченова 13 мая, консультировалась лично. Вы меня успокоили, все очень популярно объяснили, поэтому получив рекомендации, мы начали планировать вторую беременность :)
Мне 26 лет. Рост 166см, вес 60кг.
Сейчас у нас 3 недели от зачатия. Сдала утром анализы, результаты следующие:
ТТГ 4.0
АТ-ТГ 1.7
АТ-ТПО 0.9
ДЭА- SO4 5.0
Моча на ДЭА-SO4 будет готова в пятницу.
В мае ТТГ был 2.68, сейчас 4.0. Разницу вижу, гинеколог-эндокринолог сказала пока что ничего не принимать, недели через 3 сдать повторно кровь на ТТГ. Более никаких комментариев не последовало.
Из ее назначений:
Метипред 1/4 x 1 раз в день на ночь
Магне В6 по 1 тx3 раза в день
Утрожестан 100мгx3 раза в день
Фолиевая кислота 0.1 по 2тx2 раза в день
Принимаю все, за исключением Метипреда... Ну, нет у меня уверенности, что это абсолютное показание для приема в моем случае. Ведь, как такового, врожденного дефекта коры надпочечников у меня нет. Да и показатели ДЭА-S04 в норме.
Гипотиреоз тоже очень волнует((( Ждать 3 недели, услышав от врача фразу "конкретный гипотиреоз" - страшно... Хочется быть уверенной, что я делаю все правильно, как для себя, так и для малютки.
Очень хочется услышать Ваши комментарии, уважаемая Галина Афанасьевна!
С Вашего позволения, немного напомню о себе - изначально задавала Вам вопросы в этой теме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Затем была у Вас на приеме в Сеченова 13 мая, консультировалась лично. Вы меня успокоили, все очень популярно объяснили, поэтому получив рекомендации, мы начали планировать вторую беременность :)
Мне 26 лет. Рост 166см, вес 60кг.
Сейчас у нас 3 недели от зачатия. Сдала утром анализы, результаты следующие:
ТТГ 4.0
АТ-ТГ 1.7
АТ-ТПО 0.9
ДЭА- SO4 5.0
Моча на ДЭА-SO4 будет готова в пятницу.
В мае ТТГ был 2.68, сейчас 4.0. Разницу вижу, гинеколог-эндокринолог сказала пока что ничего не принимать, недели через 3 сдать повторно кровь на ТТГ. Более никаких комментариев не последовало.
Из ее назначений:
Метипред 1/4 x 1 раз в день на ночь
Магне В6 по 1 тx3 раза в день
Утрожестан 100мгx3 раза в день
Фолиевая кислота 0.1 по 2тx2 раза в день
Принимаю все, за исключением Метипреда... Ну, нет у меня уверенности, что это абсолютное показание для приема в моем случае. Ведь, как такового, врожденного дефекта коры надпочечников у меня нет. Да и показатели ДЭА-S04 в норме.
Гипотиреоз тоже очень волнует((( Ждать 3 недели, услышав от врача фразу "конкретный гипотиреоз" - страшно... Хочется быть уверенной, что я делаю все правильно, как для себя, так и для малютки.
Очень хочется услышать Ваши комментарии, уважаемая Галина Афанасьевна!