Вход

Просмотр полной версии : температура после ЭКО

aldolli
10.10.2010, 08:07
Здравствуйте, у меня после ЭКО (у мужа проблемы) начался субфибралитет, сначала не заметно где то 37, 1, спадал потом темпер. переодически поднималась, врачи говорили от гормон все придет в норму подождите, потом температура начала повышатся и у же редко сподала до нормы. после эко прошло 4 года температура не спадаетдержится где то в первой половине цикла 37, 1-37,3, а во второй половине 37,5, обследовалась многократно, все нормально, только м.цикл удлиннился иногда было правдо врач пишет оофорит иду к другому снимает , в итоге этого диагноза нет. меня кроме температуры ни чего не беспокоит и еще проблема я ее ни чем сбить не могу а при 37,5 я просто лежу меня какбудто варят в котле.

Dr.IrMa
10.10.2010, 08:10
Во время приема препаратов ЭКО после переноса эмбриона и на ранних сроках беременности температура тела действительно может быть повышенной до 37.

Если прошло уже так много времени, причины следует искать в других областях - терапии, эндокринологии, гематологии, инфекционных заболеваниях.

aldolli
10.10.2010, 08:26
проходила не однократно обследования на инвекции ЦМВ антитела G выше нормы назначали лечение температура на месте у остальных специалистов нет потологии у меня еще на узи мультифоликулярные изменения яичников

Dr.IrMa
10.10.2010, 08:28
Мультифолликулярные яичники не дают повышения температуры тела.

Ваша проблема - НЕ гинекологическая.

aldolli
10.10.2010, 08:30
а как же большее повышение температуры во второй фазе , может это быть предменструальный синдром

Dr.IrMa
10.10.2010, 08:35
Не повышается при ПМС температура в подмышечной впадине, только в прямой кишке.
Ни ЭКО, ни ПМС здесь совершенно не при чем.

Круг проблем обозначен. То, что Вы прошли из исследований - еще не все, может быть выявлено.

Повышение температуры тела - не является следствием ЭКО, это просто появилось после ЭКО. Если бы Вы и не делали ЭКО, это могло бы появиться с тем же успехом.
Исключите заболевания щитовидной железы в первую очередь и онкогематологию.

aldolli
10.10.2010, 08:46
спасибо, я не говорю что это от эко , я просто описываю что это произошло после, у онколога, гемотолога я была щитовидную железу проверяла (гормоны неоднократно, узи )