Здраствуйте...Хочу обратиться за помощью.У меня проблемы со здоровьем,Районый врач терапевт поставил мне диагноз 2.5 года назад Астено-Депрессивный синдром и дал мне на правление в Клинику неврозов,от туда меня меня послали в ПНД врач психиатр сказал если ты придешь еще раз поставлю тебя на учёт.На данный момент мне 23 года заболел в 21год.Болезнь началась с того что Я учился,работал и занимался спортом и очень много нервничал.Как то я шел с работы и за курил сигарету и почувствовал резкую боль в голове после этого меня и щелкнуло.Стали беспопокойть не приятные ощущениния в области груди,пропало чувство свежести и будто какая то каска на голове...Так вот после Пнд я обратился в Частную клинику Врачи там специализированые со смежными специальностями Психиатр-нарколог,Психиатор-Психотерапевт чуть ли там не заслуженые врачи проходившые практику за границей и тд...Хотел сказать наркотиков не каких не употреблял.Общался даже с глав врачом не буду называть имени умный мужик.Я был там (в клинике) два раза,прописали мне антидеприссант паксил после второго посещения по говорил с Глав врачом +к Паксилу добавили Ноотропил парацетам и психотерапию...На психотерапию я не ходил потому что были проблемы с финансами и мучала астения с депрессией...Глав врач сказал мне Будем надеиться что это какое то органическое поражение.Было очень много срывов из за болезни на родных и уже не те отношения с ними...я не кому не нужен даже сам себе...помогите мне..
Pechenkin
04.10.2010, 01:08
может эту тему переместить в неврологию?
stepbystep
04.10.2010, 10:19
Pechenkin, здравствуйте.
Возможно ли какое-либо другое, более человеческое, обращение к Вам?
Вы описали двухлетнюю историю собственных мытарств, итог которых представляется не очень хорошим. Более того, Вы отмечаете, что Ваше состояние успело сильно повлиять на отношения с близкими, и сами Вы в своём одиночестве доходите чуть ли не до отчаяния.
Могли бы Вы как-то конкретнее прокомментировать, какой именно помощи ищите для себя здесь.
По поводу переноса темы в неврологию, думаю врачи выскажут своё мнение.
И ещё было бы полезно, если бы Вы прошли тестирование ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Если решитесь это сделать, то результаты выложите здесь.
illusion
04.10.2010, 13:51
Паксил - антидепрессант из группы СИОЗС. Как долго Вы его принимали, в какой дозировке, был ли эффект?
Переносить тему в неврологию не нужно.
Ждем Ваших результатов тестирования.
Pechenkin
04.10.2010, 16:35
Принемал Паксил 4-6 месяца 1\2 утром и вечером был эффект в лучшую сторону,но нету того чувства сежести до болезни которая была до болезни.При подьеме с хорошо себя чувствовал.Стрессовая ситауция начинаю нервничать и я в падаю депрессию,у меня постояный спазмы в голове.
Pechenkin
04.10.2010, 17:28
Pechenkin, здравствуйте.
Возможно ли какое-либо другое, более человеческое, обращение к Вам?
Вы описали двухлетнюю историю собственных мытарств, итог которых представляется не очень хорошим. Более того, Вы отмечаете, что Ваше состояние успело сильно повлиять на отношения с близкими, и сами Вы в своём одиночестве доходите чуть ли не до отчаяния.
Могли бы Вы как-то конкретнее прокомментировать, какой именно помощи ищите для себя здесь.какую я хочу помощь ну хотябы психотерапию..
По поводу переноса темы в неврологию, думаю врачи выскажут своё мнение.
И ещё было бы полезно, если бы Вы прошли тестирование ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Если решитесь это сделать, то результаты выложите здесь.
Когда приходишь в Клинику Неврозов и Толстая Очкастая врачиха психиатр проверяет твои руки (и говорит иии накуй отсюда наркоман)я бы посмотрел на вашу реакцию...(Возможно ли какое-либо другое, более человеческое, обращение к Вам?)))А что насчёт моего состояния оно не лечится,а только купируется здоровым образом жизни,cпортом и положительными эмоциями и потом идет опять на спад.Ну хотябы дешевую психотерапию.
Шкала Бека - 24 балла
Госпитальная шкала - Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия.
Интерпретация результатов - чувствительность метода 81%, специфичность 99%
Шкала эмоциональной возбудимости-Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5
illusion
04.10.2010, 21:25
Если от Паксила был эффект, но недостаточный, следовало продолжить его прием в более высокой дозировке (например, не 20 мг в сутки, а 40 или даже 60) до полного восстановления, затем снизить дозировку до поддерживающей с последующей отменой. У Вас есть возможность обратиться за консультацией к другому врачу-психиатру для подбора оптимального лечения? Присоединить психотерапию было бы желательным.
Pechenkin
04.10.2010, 22:01
да есть возможность...Можно ли как нибудь проводить психотерапию самому...?