Вход

Просмотр полной версии : Сифилис - анализ отрицательный, но ....

ivicom
30.09.2010, 13:04
Всем, Добрый день. Наверное простите, что открыл новую тему, но свои вопросы не хотел впихивать в темы созданные другими людьми. Похоже у меня мания .., но прошу Вас прочтите все мое сообщение.
Такая ситуация. Неделю назад чистя зубы обратил внимание, что на языке ближе к гортани появилось пятно. Диаметр 10мм. Поскольку с месяц назад был оральный контакт с женщиной, запереживал и побежал к врачу. Врач посмотрел, улыбнулся и сказав "береженого Бог бережет" отправил на экспресс анализ крови. Кровь взяли из вены и через два часа дали ответ: RPR-негатив, TPHA-негатив. С результатами пришел обратно к врачу и он мне сказал, что у вас что-то с желудком, проверяйте.
А теперь внимание: на следующий день(!) после полученного анализа у меня рядом с нижней губой рта появился красный прыщик а в тот же день на прыщике появилась как-бы головка.(Сразу скажу, герпес имею и примерно раз в полгода эта беда меня мучает, но всегда вскакивает на губах). Головку прыщика я сорвал. Естественно появилась открытая язвочка размером 1-2мм. Каждое утро обрабатываю мерамистином и мажу флуцинаром средства против герпеса не использовал, поскольку знаю, что они помогают когда герпес только проявляется и не помогает когда уже есть волдырь. Но про герпес я не думал, я запаниковал - не шанкр ли это.. Каждый день прощупываю подчелюстные лимфоузлы которые в норме, изменений нет. Прошло шесть дней. Язвочка затянулась коркой и сегодня утром я опять был не аккуратен и вновь ее содрал. Вот теперь думаю - бежать к врачу и вновь сдавать кровь на сифилис.. или как?
Главный вопрос: Анализ крови который я сдал на сифилис за день до появления прыщика показал-бы наличие инфекции в крови или анализ надо повторить после появления прыщика??(повторюсь анализ с отрецательными результатами на сифилис и появление прыщика прошло всего сутки).
Чуть позже попробую выставить фотографию этого прыщика(батарейки сели на фотике..)
Буду благодарен за ответ.

ivicom
01.10.2010, 10:48
Пожалуйста, очень жду ответ. Вот фотографии. Нахожусь в командировке поэтому не могу попасть к врачу. Очень надеюсь на ваши ответы. То что на фото похоже на шанкр или это все-же другое? Язва-эррозия размером примерно 1-2мм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо.