PDA

Просмотр полной версии : научите ИФА

cbhbrjd
29.09.2010, 21:14
Кто может научить иммуно-ферментному анализу на практике с применением всех соответствующих аппаратов, препаратов и устройств?
На возмездной основе!
Питер!

denson
30.09.2010, 08:27
А образование у вас какое, а то я в вашем профиле не нашел.

cbhbrjd
30.09.2010, 10:38
образование биологическое!

BBC
30.09.2010, 10:51
Сформулируйте запрос подробнее.
Биологи не оказывают клинических, в том числе лабораторных услуг.
Обучение "для общего развития" не входит в задачи форума.
использование ИФА для иных, к примеру научных целей - требует понимания, какого рода обучение Вам нужно и к кому, следовательно, можно направить.

cbhbrjd
30.09.2010, 18:24
я не претендую на врача-лаборанта!
я ищу человека, способного показать-обучить принципу выполнения ИФА

denson
01.10.2010, 22:51
я не претендую на врача-лаборанта!

С этого и надо было начать.;) Здесь все таки медицинский форум.
А на Молбиоле на форуме вы не спрашивали? Там куда более в кассу была бы ваша просьба.

cbhbrjd
02.10.2010, 17:56
благодарю за адресок!!!!!!!!

Pecatum
04.10.2010, 06:56
"Биологи не оказывают клинических, в том числе лабораторных услуг. "
Оказывают и еще как!

denson
04.10.2010, 12:19
Оказывают и еще как!

...но только при наличия соответствующего сертификата и должности "биолог КДЛ" ;)

cbhbrjd
04.10.2010, 12:22
Вся проблема в том, что врачи в какой-то момент забывают, что вся медицина основана на биологии! И начинают появляться вопросы про сертификат и прочую бюрократию....

denson
04.10.2010, 12:28
Вся проблема в том, что врачи в какой-то момент забывают, что вся медицина основана на биологии! И начинают появляться вопросы про сертификат и прочую бюрократию....
С вами со смеху помрешь. Пожалуй все наборот. Из-за слишком демократического воспитания биологов их просто так в медлабораторию пускать нельзя. Диагностическая лаборатория - это все таки ответственность, и несмотря на то, что там что там например ИФА один и тот же, подходы сильно разнятся. Что в биологический лаборатории хорошо - в медицинской смерть.

cbhbrjd
04.10.2010, 14:48
вот потому и возникло желание научиться ИФА у медиков, дабы уйти от демократичного воспитания биологов! Так сказать, начать читать книгу с конца!

denson
04.10.2010, 15:45
вот потому и возникло желание научиться ИФА у медиков, дабы уйти от демократичного воспитания биологов! Так сказать, начать читать книгу с конца!
Вот оно как. Из вас прямо клещами тянуть надо всю информацию :)
Тогда хочу сказать вот что. Вы определитесь, где вы в итоге хотите работать. Если в диагностике, то тогда ищите кафедру, где будете получать первичку. Их в Питере пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать.

Если вы хотите заниматься ИФА с исследовательскими целями, то не советую учиться этому медиков. Они вас не тому научат :ag:
В медицине работают с диагностическими тест наборами и строго по инструкции к тест-набору. Это в определенной степени догма, если хотите. И таких догм немало, и не стоит ими забивать голову исследователя.

Biologist
04.10.2010, 16:52
С "демократичным воспитанием" конечно перебор. Но в целом и общем учиться надо тем методам, с которыми будешь связан в дальнейшем по работе.