PDA

Просмотр полной версии : высыпание

Alinax
29.09.2010, 14:04
Добрый день, эндокринолог прописал внутримышечные иньекции галавита по схеме 10 дней подряд, затем пять уколов через день, 10 уколов через два дня + тиреоидеа композитум всего 15 иньекций по схеме понедельник, среда, пятница. Колю третью неделю, т.е. ровно половина курса. Появилась шишка, я прикладывала капустный лист с медом две ночи подряд Вчера появилось высыпание чуть ниже поясницы. Мелкие прищики, покраснение, зуд. Я так понимаю это аллегрическая реакция на медикаменты, но прерывать курс не хочеться. Уже столько пройдено. Помогите советом, пожалуйста, что мне делать.
Большое спасибо за ответ.

Dr.Volgina
29.09.2010, 15:01
Выложите фото.

ValentinaP
29.09.2010, 20:18
Добрый день, эндокринолог прописал внутримышечные иньекции галавита по схеме 10 дней подряд, затем пять уколов через день, 10 уколов через два дня + тиреоидеа композитум всего 15 иньекций по схеме понедельник, среда, пятница. Колю третью неделю, т.е. ровно половина курса.

Нет ни одного заболевания в эндокринологии требующего тАкого "лечения". Эффективность перечисленных вами препаратов не доказана, а побочные действия на лицо (на поясницу)
Расскажите же что хочет полечить "эндокринолог"? полагаю нашли повышение ат к ТПО и неоднородную структуру щитовидной железы.

Anna_Shvedova
29.09.2010, 22:08
эндокринолог прописал внутримышечные иньекции галавита по схеме 10 дней подряд, затем пять уколов через день, 10 уколов через два дня + тиреоидеа композитум всего 15 иньекций по схеме понедельник, среда, пятница. .
Ой. Почему-то украинские эндокринологи особенно не любят читать хорошие учебники и международные рекомендации. Их обучают очень странным вещам, неизвестным остальному миру.

Я так понимаю это аллегрическая реакция на медикаменты, но прерывать курс не хочеться. Уже столько пройдено. Помогите советом, пожалуйста, что мне делать.
Бросить колоть всю эту ерунду без всякого сожаления. Ничего, кроме вреда для Ваших ягодиц, из этого прекрасного "курса" не получится. У эндокринолога поинтересуйтесь, какую литературу он читает.

Melnichenko
30.09.2010, 02:58
Алинакс, не множьте тем по состоянию Вашей ЗДОРОВОЙ щитоивидной железы, вы ведь уже рассказали , что вам сделали СОВЕРШЕННО ненужное обслдеование , теперь вы получаеет еще и ненужные вещества .. А к этому ко всему добавляется и ненужное умножение тем .

Alinax
30.09.2010, 10:12
Добрый день.
Действительно, у меня повышены антитела и неоднородная структура щитовидной железы. Прочитав рекомендации в интернете я не стала проходить курс лечения, так как сама осторожно отношусь к иммуномодулятарам и переживаю за последствия. Но летом переболела вирусным заболеванием с покраснением горла, насморком и кашлем. После этого у меня поднялась температуоа 37,1 и держалась так две недели. При этом никаких признаков не было. Только упадок сил. Я прошла многих врачей, делала УЗИ, рентген, кардиограму, анализы крови, мочи. Все в норме кроме старых проблем с щитовидной железы. Эндокринолог предположила что это и дает температуру. Я начала колоться. Самочувствие улучшилось, температура нормализовалась. Я понимаю что иммуномодуляторы - это не изученные препараты и не ясно какие последствия могут быть. Но что мне делать? Я очень часто болею простудными заболеваниями, ангинами, гриппами. Тяжело это все переношу. Как еще я могу поднять иммунитет что бы быть здоровой.
Спасибо за ответ.

Dr.Anisimova
30.09.2010, 10:40
Я понимаю что иммуномодуляторы - это не изученные препараты и не ясно какие последствия могут быть. Но что мне делать? Я очень часто болею простудными заболеваниями, ангинами, гриппами. Тяжело это все переношу. Как еще я могу поднять иммунитет что бы быть здоровой.
- так так Вы тоже "не поднимете"-их эффективность не доказана, нет подверждений, что будут эффективны хоть в чем нибудь, мало того траты бесполезные, но и небезопасно-как и что с чем будет совместимо-никто не знает, эксперименты на себе-малозатратный способ(не нужно исследований, трат) заработать деньги на пациентах фармфирмами