Мне 15 лет .У меня чуть выше подмышек начинаются синие полосы, которые заканчиваются только с внутренней стороны руки в локтевом суставе. Пошёл к врачу, поставили гипертрофия подкожно-жировой клетчатки. Назначила массаж плеч. Эффективно ли назначенное лечение правильный ли диагноз?
Melnichenko
30.07.2010, 17:19
Фото проблем
Slava2010
30.07.2010, 17:43
пароль 123123
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут видно их как красные полосы, иногда они синеют, иогда краснеют.
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут они белые ( цвет появляется к плечу)
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Melnichenko
30.07.2010, 17:52
Это стрии растяжения и врачу предстоит очно узнать , являются ли оно безобидными пубертатными или же - симптомом заболевания
С этим ответом - к терапевту или эндокринологу
Ответ показать
Slava2010
30.07.2010, 17:56
Так вот я был у врача, она только посмотрела и больше ничего. Что мне стоит сказать, когда я пойду к ней на приём? И какие мне анализы следует сдать?
Melnichenko
30.07.2010, 18:06
Показат мою консультацию - неужели у вас один врач?
И неужели я писала - начнем бурную переписку ?
Slava2010
30.07.2010, 18:11
представте у меня один врач... что мне делать
Melnichenko
30.07.2010, 21:17
Найти соседний город ( село , районный центр , областной ценрт и так далее ) Что вы испытываете , задавая ненужные ворпосы и взваливая на меня решение ваших транспортных проблем- тоску или удовольствие?
Спросите маму или папу , как проехать к другому доктору или поезжайте с ними Паспорт -то уже есть?
Вот где расположен ваш город
Город расположен между тремя озерами Белое, Черное и Споровское в 27 км к юго-востоку от города Берёза.
По отношению к другим крупным городам он расположен следующим образом: в 100 км северо-восточнее Бреста, в 250 км юго-западнее Минска, в 950 км юго-западнее Москвы.
Недалеко от Белоозёрска проходят железнодорожные и автомобильные магистрали Париж-Берлин-Варшава-Брест-Минск-Москва - мрашрут за вами
Slava2010
24.09.2010, 18:04
Где- то в 10 лет начал набирать вес. Примерно по 10 кг в год. Сейчас вешу 92, при росте 181.(15 лет ) Веду активный образ жизни, но вес прибавляется. Сделал УЗИ ЩЖ в 10 лет увеличение на 60%. Принимал йодо-препарат сейчас возрастная норма. Вес набираю. Может дело в гармонах? Заметил, что жир складывается приимущественно на бедрах как у женского пола