PDA

Просмотр полной версии : Вот как оно вышло.

ALF
24.10.2001, 14:08
Ну что вызвал я кардиолога из ЦКБ , деньги уже все равно не нужны.
Вообщем приехал он для начала посмотрел старые ленты кардиограмм и сказал , "я думал что у нас так плохо в медицине , но не знал что на столько , почему у нас так плохо читают кардиограммы?"
Снял он и Свою ЭКГ.
Вообщем диагноз такой : Синдром CLC - Крестецкого-Леви-Кларка или Синдром ускоренного предсердно-желудочкового проведения.
Пока амидарон . Далее рекомендация лечь в Бакулевский и сделать там операцию на сердце - перезать этот рудимент.

Далее лечить совсем разболтанную НС. Психостенический невроз.
Вот вам и ВСД . Вот Вам и женьшень. Вот Вам и "смиритесь и живите как есть"

Gilarov
24.10.2001, 22:45
Не совсем только понятно, зачем при синдроме CLC синусовая тахикардия... Кстати, дополнительный пучок можно "перерезать" и без операции - с помощью радиочастотной аблации, через катетер, проведеннный через бедренную вену в сердце.

ALF
25.10.2001, 10:19
Да .
Похоже бац бац и мимо .
Синусовая тахикардия там оказывается непричем.
Пароксизмальная - возможно ...
Да и от Амидарона мне совсем поплохело. Ночью 110 было
лежишь неподвижно снижается до 75 . Начинаешь засыпать - опять растет . А утром , поел , счас сижу вообще все 120.

С какой кстати я не совсем пойму так поплохело от Амидарона ?

Ну содержит от 75мг йода . Так если гипертиреоз ( ну уж какой-то фантастический , когда все гормоны в норме) так йод оказывает наоборот подавляющее действие на Щ ж.

Вообще ничего не понимаю
:confused:

Gilarov
26.10.2001, 22:47
Уважаемый ALF!
Ну, амиодарон совсем не для Вас. И поплохело Вам, конечно, не от того, что в нем иод. Он вообще препарат суровый...