PDA

Просмотр полной версии : Хронический бескаменный Холецистит

Ирча
13.09.2005, 14:37
Возможно ли излечение хронического, пока ещё бескаменного холецистита, только лишь семенами расторопши? Дело в том, что после трёхдневного лечения только расторопшей у меня пропали признаки холецистита и я передумала идти к врачу. :rolleyes: Я продолжаю принимать расторопшу, или всё-же необходимы дополнительные лекарства. :confused:

Ирча
13.09.2005, 14:39
Возможно ли излечение хронического, пока ещё бескаменного холецистита, только лишь семенами расторопши? Дело в том, что после трёхдневного лечения только расторопшей у меня пропали признаки холецистита и я передумала идти к врачу. Я продолжаю принимать расторопшу, или всё-же необходимы дополнительные лекарства.

doctor101
13.09.2005, 15:29
Возможно ли излечение хронического, пока ещё бескаменного холецистита, только лишь семенами расторопши? Дело в том, что после трёхдневного лечения только расторопшей у меня пропали признаки холецистита и я передумала идти к врачу. Я продолжаю принимать расторопшу, или всё-же необходимы дополнительные лекарства.
Перенесите Ваш вопрос в раздел симилия и гомеопаты , возможно , дадут Вам ответ.
Той информации, которая дана, для консультации врача недостаточно.

Rodionov
13.09.2005, 17:24
Ирча, хронический бескаменный холецистит (если это действительно ХБХ) чаще всего неплохо лечится "честностью и порядком" с добавлением желчегонных средств.
Токсическое действие расторопши неоднократно обсуждалось на форуме. Вы сможете найти наши предыдущие дискуссии, воспользовавшись функцией поиска по слову "расторопша".