PDA

Просмотр полной версии : Шум в голове. МРТ и УЗДГ

Elena339
13.09.2010, 22:02
Здравствуйте. Меня беспокоит сильный шум в ушах, это с детства, но последние месяцы значительно усилился. Обратилась к лору, все в норме. Затем была у невролога в местной больнице. Невролог направил сделать МРТ в сосудистом режиме головы и шеи. Посоветовали сделать это в институте Сеченова. Подскажите пожалуйста на каком томографе лучше это сделать, какое разрешение томографа лучше подойдет? Прочитала, что делают МРТ и с каким-то контрастным веществом, обязательно ли это, ведь мой врач ничего об этом не сказал? Можно ли без этого вещества?Еще нужно сделать УЗДГ. Посоветуйте, где лучше пройти все эти обследования. Большое спасибо.

Mikhail
14.09.2010, 12:56
Шум пульсирующий или монотонный? Вам аудиограмму делали или ЛОР просто сказал что это "не его"?

Elena339
14.09.2010, 21:29
Шум постоянный, монотонный писк, не прекращается ни на секунду. Вечером мешает засыпать. Аудиограмму не делала. Это нужно сделать обязательно?

Elena339
10.11.2010, 21:12
Пожалуйста, помогите. Не знаю к кому обратиться дальше и что вообще делать. Писк в голове только становиться сильнее, даже ночью стала просыпаться от него. Была у оттоневролога. Делала МРТ и УЗДГ сосудов головы и шеи, все впорядке. Прошла 2 раза аудиограмму и была у лора, тоже отклонений нет. Как быть дальше и к какому врачу обращаться? Посоветуйте, пожалуйста.