Здравствуйте. Мне 37 лет. 1 беременность (2004 год). Кормила грудью 2 года. Проходила УЗИ молочной железы по рекомендации гинеколога. Результат УЗИ: структура представлена железистой тканью, уплотнена равномерно.Слева: на фоне железистой ткани единичные кисты до 1,5 мм. Справа: на фоне железистой ткани кисты от 2 до 4,7 мм в н/наружном квадранте, рядом интрамаммарный узел до 7х4 мм. Регионарные лимфоузлы не увеличены. Заключение: признаки фиброзно-кистозных изменений. Пожалуйста, объясните результат.
aberzoy
09.09.2010, 17:32
Спросите того, кто назначал УЗИ без показаний.
Oksana_Ivanovna
09.09.2010, 19:04
Ответ того, кто назначил УЗИ (а жалоб у меня действительно не было) был: "Ничего страшного". Видимо жить буду. Возможно, долго. В поликлинике, где на пациента выделяют целых 10 минут содержательные ответы не дают. В интернете море информации, и какая из них верна - я не знаю. В основном выглядит все так: молочная железа+лимфоузел=рак. А платная медицина да нас еще не дошла. Прошу прощения за то, что отвлекла Вас глупым вопросом.
aberzoy
09.09.2010, 22:10
Ответ того, кто назначил УЗИ (а жалоб у меня действительно не было) был: "Ничего страшного".Правильно. И смысла назначать УЗИ - не было. Видимо жить буду. Возможно, долго.Все возможно.В основном выглядит все так: молочная железа+лимфоузел=рак.Глупость.
Даже не знаю, где можно такое прочесть (а читаю я немало).Прошу прощения за то, что отвлекла Вас глупым вопросом.Извинения принимаются.