Вход

Просмотр полной версии : билирубиновая энцефалопатия

Gulchik
07.09.2010, 22:23
Здравствуйте, пишу по просьбе подруги. Родила в конце августа первые два дня было все хорошо, потом ребенка забрали в реанимацию. Поднялся уровень билирубина. Поставили диагноз билирубиновая энцефалопатия, сделали переливание крови (2 положительную), улучшений не было, сказали что надежды нет, спасти не смогут... Перевели ребенка с мамой в республиканский реанимационный центр там выяснилось что у ребенка группа крови другая 1 отрицательная .Скажите пожалуста что делать, есть ли надежда спасти жизнь ребенка? Родила она в Дагестане... Подробности не могу написать потому что маме не дают на руки историю болезни, могу только сказать что уровень билирубина в крови ребенка - 640, гемоглобин- 74. Пожалуйста прокоменируйте мое сообщение, заранее спасибо

ОльгаШа
08.09.2010, 03:57
К сожалению, без полной информации (выписки из истории болезни) консультация невозможна. И она, как правило, не проводится через посредников.

Мама имеет право на поучение полной информации о состоянии здоровья ребенка, в т.ч. копий всех анализов, обследований. См. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]