PDA

Просмотр полной версии : Быстро пачкаются волосы

Вахмурка
30.08.2005, 14:56
Что можно сделать, если быстро пачкаются волосы? Утром мою голову, и уже к вечеру выгляжу совершенно безобразно. Только не отсылайте меня к дерматологу, к нему талонов все равно нет! :)

doctor101
30.08.2005, 17:36
Что можно сделать, если быстро пачкаются волосы? Утром мою голову, и уже к вечеру выгляжу совершенно безобразно. Только не отсылайте меня к дерматологу, к нему талонов все равно нет! :)
Коксартроз Вы победили.
Осталось исправить зрение, избавиться от седых и быстро пачкающихся волос и тошноты в транспорте.
Жаль что к дерматологу Вы попасть не можете, к окулисту, же попали.

Evgenii
30.08.2005, 18:17

Уважаемая Вахмурка, существует масса препаратов для жирных волос, применяющихся при такой проблеме как гиперпродукция кожного жира (а я полагаю речь о нем). Чем Вы на данный момент моете голову, и какие препараты применяете дополнительно для волос и кожи волосистой части головы?

Вахмурка
05.09.2005, 14:10
Я мою голову шампунем Timotei (он для кожи моей головы наиболее приятен), делала маски из хлеба, но они для кожи хороши, а на волосы почти не влияют.